みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
絵が古い
痩せすぎ
とはいえ
職業差別することはいけないけど
内容も、例えば、もしもこのしごとをすることになったとして
やり方や良い方法なんかをしっかり教えるというのがふつうなんじゃないのかと。
がむしゃらにしたらイイワケジャナインジャナイノ?
あと、かたこりのマッサージでとか、いやいや、美容師そんなにうまくないから。
色々突っ込みどころ満載すぎました。by ディティクティブ- 4
面白いと思いました
展開が少し雑だと感じましたが、ストーリーは面白かったです!どんな仕事でもプロ意識でプライドもってやるのは大切。でも、想像以上に大変な仕事なんじゃないかなーと感じました。
by cotocoto- 0
なんか
絵も普通というか自分はあんまり好きな感じではありません。ストーリーも現実離れしていて、こういった女性もいるのだろうな程度です。無料分以降は微妙です。
by 北の家族- 0
無料分まで読んだけど、最後すっごい怖かった。風俗はやっぱりヤク○と繋がってるんだよな…と改めて実感。。
by ★どんどん匿名◆- 0
あんまり見る気がしなくなったw
これもヤクザがらみのお話の様です。
絵はキツメで、好みとは異なります。しかし女性たちは美人に書かれています、ちょっと冷たい感じの・・・
ヒロインが悲惨な運命を乗り越えるお話なのか?ただただ、泥沼に落ちるのか!?
まだ無料分までですが、何と無く☆3ですにゃぁwby OK猫にゃん- 0
とても興味深いです
私も主人公のようにこんな男に尽くしてしまうので感情移入して読んでしまいました。テクニックなど参考にさせてもらおうと思います笑
by marumaru19- 0
こんなセカイってあるのかなぁ?
最中のところが描かれてないから、簡単にスムーズに進んでる感じあるけど、実際、、、やべーなby まうまうぃ- 0
全てにおいて並以上の女性だから出来る仕事でしょうね。度胸も頭の回転も抜群で 理想像です。仕事も💕無料終了で 展開もさほど気にならないから ここまでかなぁ。
by ヒャッハーッッ!- 0
女性の強さに引き込まれました
デートクラブの女性のプライド、プロの仕事。過去の話を知ると本当に辛く、でも逞しく生きていく女性たちに感動します。
同じ女性として、気高く尊敬しますby 漫画大好き❤- 0
はー
こんなモデル級の方が巷にいるのかな?それともまあまあのルックスで、いろいろ仕込むのかしら?よくわからない
by 成田麗美- 0