【ネタバレあり】高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~のレビューと感想(2ページ目)

浮気されっぱなしの妻がまさかの高級◯◯になるという、、、はじめっから才能があったとしか思えない展開。素人だとまず踏みとどまるし、その場になっても上手く乗り越えられないと思う。しかし秀でたものがあったなら、このまま強く生きてほしいと思うな。周りの人々の過去の話なども出てくる。一体こういう人たちはどんな過去があるのかと興味が湧いてくる。

知らない世界

少し絵が古いけど、一気に読み進めてしまった。
    最初は普通の女だったのに、トップレディとして目覚めていく過程が面白く描かれていて、飽きずに読める

生々しい

作画が劇画過ぎてちょっと読むのがしんどいです。夫に対する復讐は、新たな仕事に夢中になることで 全く夫のことを忘れてしまっているのが小気味が良かった!

ストーリーが意外とガチw

ただのエロ漫画ではなく、「高級娼○婦」を生業にきちんと全うしている人たちのお話。
    やってる仕事内容が「エロ」なだけで、
    そこにエロスはなく、強く逞しく生きる女性たちの人生を描いている作品。

エロスを求めて読み始めたのですが(笑)、これはこれで面白い◎

by poppo3

個人的には好きな感じではないけど、どん底から這い上がって行く感じで面白いストーリー。
    絵はちょっと苦手な感じ。

続きがきになる

普通の主婦から高級コールガールへのスカウトは現実的じゃないかもしれないけどグイグイ読ませる話だと思いました。サヤがこれからどんな出来事になるのか楽しみです

なんでこんな人と結婚しているのかも理解できませんでしたが、自分が稼ぐようになると視点が変わるのですね。というか、周りにいる人で、最初に誰もアドバイスしなかったのでしょうか?

読み応え満点!

高級〜シリーズを読んでから、こちらの作品を読み始めましたが、こっちの方が面白い。
    主人公の子だけでなく、それぞれのキャストにストーリーがあって、そのストーリーがありきたりじゃない。さきが読める展開ではなく、捻ってあるから尚よし!!
    夜の世界の話は色々ありますが、読んで満足な内容になってます。まだ終わらないから、早く続きが読みたいです!!

主人公が色々変わって見てて楽しい!最高なおもてなしのプロは世界がとっても広がるし、楽しそうな世界だと感じる

スカウトにフォーカスを当ててるのかわイマイチ盛り上がりがわからない。
    絵もきれいそうにみえてわかりにくい。