みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほんとにこんな世界存在するのかな
全く自分の日常とは(当然だけど)かけ離れている世界だから、そういう意味で面白く読んだ。
本当にこんな世界があるのかなって。
女性たちがみんなプロ意識持ってる感じがしたけど、そのプロらしさみたいなのをもっと描けたら面白いんじゃないかな。
「私はプロです」的なプライドめっちゃ見せるけど、どこがそう言えるのかははっきり言って謎な感じ。by チッリフタン-
主人公の性格が、、
個人的に受け付けませんでした。絵もあまり上手いとは言えず、無料分も全て読まずリタイアしてしまいました(◞‸◟)
by ykzm-
未知の世界
私には未知の世界ですが、こんな社会があるのかもしれないと思わせる作品です
未知の世界だからこそ、ハラハラしながら読めましたby あきたけじょうろ-
ぢゃ?
まず自分目線すぎる主人公にイライラする。あと、ぢゃじゃなくて、じゃにして欲しい。文字は正しく表現して欲しい。
by やまささ-
冷え冷えとした感情…
酷い夫婦関係と底辺の抜け出し方がテンポ良く描かれているが、終始漂う冷徹さや淡々としたストーリー展開で少々気が滅入ります。
by ブーケカフェオレ-
むり
2話まで読んだけど、私にはムリでした。いろいろ生理的に受け付けない。こういうお話を好む人ってどういう方なんだろうと思ってしまいました。いろんなストーリーがあって無料分が多いので読み始めましたが、早々にリタイアします。ごめんなさい。
by aoimizu-
つかれる
なんか読んでて疲れる。登場人物の顔格好がみんな似てて、一体誰が誰なんだか違いを理解するのが難しく、それでもって話の展開のされかたも独特だから読んでて疲れた。
by ウィト-
一人一人の人生模様がちょっと重いけど、ついつい気になって読み進めてしまう。
みんなが主役。良い漫画でした。by カフェモカアイス-
辛い
無料分だけ読みましたが
内容が酷くて辛いので
これ以上は読みたくない気持ちになりました
こんな現実は無いといいと思うわ。by mamikota-
イージー過ぎ
な気がします。
高級しようふってそんなに簡単にはなれないと思うし、なれるチャンス(と言っていいのかもわかりませんが笑)もそんなに簡単にはないのでは?by ぱるてすみす-