みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ほんとに、
ほんとにこんな世界があるのかな、、と思ってしまうけど、大人の世界は闇がいっぱいなんでしょうね。
根性大事by ギバラ-
絵は、独特だと思う
少女マンガの古さの方が、
痛ましいよーに思います
レディコミは、
それなりにリスペクトできたりby 櫻 飛鳥ひらひらり-
絵は少し古いけど
絵は少し古いけど、さばさばした女性が出てきてテンポも早いし読んでいて気持ちがいいかな。でもこんな世界って本当にあるの?!
by あやさは-
話の内容が怖いです。好みが分かれるかもしれません。無料分だけ読みます。絵はきれいなので読みやすいです。
by まるばな-
高級◯◯とは
絵がきれいで思わず見入ってしまう漫画です。次から次に登場人物が出てきて、それぞれに壮大な過去があるから見ているこちらが複雑になります。実際にもありそうだけれど、客観的に読めるストーリーです。
by ゆでたまごちゃん-
ちょっと…
好みではありませんでした…絵もなんとなく古い感じがするし、内容が内容なのでやはり品はないですね…男は性欲しかないのか…
by 匿名投稿はできます-
なんとなく読み始めて見ましたが、しゅじんこうが頑張っている姿を応援したくなり旦那は今後どうなって行くのか気になります。
by あーかす-
。
丸丸たちのお話ですが、不思議と下品に感じない。VIP対応だからだろうか。気品さをはじめから感じさせられていた主人公が見初められたのも納得。
by 三島ごす-
なんとなく
おすすめに出てきてなんとなくハラハラしそうなので読んでます。思ったよりエロくないから読みやすい。どうなるのか気になる。
by とまとにんじんねぎぱせり-
なんか辛い
読んでいてなんかちょっと辛いものがありますね。普通に幸せになれそうな人なのに、ダメ男に恋したことをきっかけに。。まぁこれから幸せになっていく展開なので、期待です
by げのむ001-