みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

すごい
すごい世界でただエロいだけじゃなく面白い!ただ登場人物にすぎてどれが誰かわかりにくい。もはや数人同じおじさん
by たあかたあかなやわ-
素直に面白いなと思いました。イラストも見やすいし、話のテンポがいいので読みやすいです。すっきりします。
by レビューを投稿する-
美女の絵がいい
女の子達が皆んな可愛いので目の保養です。
エロ題材ですがグロすぎな描写ではなく割と淡々としていて見やすいかな。by こんこん3k-
こんな世界も
こんな世界も実は珍しくないのかもと思うくらいリアルで、どんどん読み進めてしまいます。みんな様々な理由がある。
by ⊅.゜名希望-
最初は店に入った人の話でいろんな人がいるなあと思ってたら急に店の危機になりと…展開が急で面白いです。にしても、皆さん色々な技持ってるなあ
by みおp-
現実とは思えないけど、、
実際にこういうことがあるかは置いておいて、バラエティに富んだ登場人物たちが、芯がありかっこいいです。
by しょこしょこしょこあいね-
淡々と
淡々と、受け入れ進んでゆくしなやかさが素敵です。
この作家さんの作品は、それぞれが単体なんですよね。つるんで虐めたり、というのがない。それがなおさら魅力的なのかもしれません。by りんにゃすご-
いろんな世界のマンガが読めて面白かったです。
こんな世界があるのですね、やはり美貌は大事です。平凡な私にはわからない。。。by みんくーさん-
さすが高級店!訳あり変わり者が多い方が利用するのも納得です。無料分ですが、ついつい面白くて読み進めました!
by おとうふさん-
高級◯婦というと◯姉妹とか思い出しますが、あの姉妹も興味のあるものに一生懸命で、手抜きもしないし、頭もいいし私は結構好き。
このお話に出てくる女の人たちも好き。by Drちぇろ-