【ネタバレあり】高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~のレビューと感想(12ページ目)
どんな世界なのか覗いてみたいと、縁遠い者からするととても興味深い内容。サヤはこれからどうなるのか、続き読みたいです。
by teaらぶ子- 0
絵がきれいで面白い
意図せず足を踏み入れてしまった世界でプロフェッショナルとして生きていく覚悟を感じました!きっと美容師としてもいいウデだったんだろうな。
by LaLa66- 0
葉月つや子先生の漫画はずっと読んでいます。決して上手い訳じゃない絵柄なのに、何かクセになります。ストーリーを描くのが上手なんだと思うので、ダメ夫はムカつきましたが楽しく読めました。
by しまる- 0
なんか気になってきた…
別になんとなく読んでみただけです。なのに気になってきた(笑)ってかこの主人公バカだなー、こんな男のどこがいいんだ!!??選んだ仕事がいいか悪いかは別としてガラッと変わってこっちから捨ててやるくらいになってほしいきもする。
by Mary Q- 0
いくらイケメンでも浮気されて酷い言葉浴びせられて、そんな旦那の為に高い家賃負担するなんてやめときゃ良いのに。漫画だからね。
by うさぎの母- 0
悪くは無いけど…
悪くはないと思うけど、浮気されたのになんでまだ離婚しないの?
なんでまだ一緒に居るの?
色々酷い事言われて離婚しない主人公がちょっと微妙by MRTB- 1
うまい話
には裏があるてことかなぁ旦那もなんで嫁と結婚したのか全くわからないし。友達が言ってくれたのになんだか見ていて辛いだけだった
by ボンボン12- 1
良いんですよ
えろ、ではなく様々な人間模様が私は好きです。
内容は多分実際にはなさそうなんで入り込むのは難しいかも?ですが。by シャオリア- 0
菜月つや子先生の特徴ある絵と作品の雰囲気がとてもあっていて良かった。ストーリーも面白い。
私もベリリウムで働いてみたいかも(笑)by ジヤイコ。- 0
全体的にすっきりと見やすいです。
女性はきれいなだけじゃなくてカッコよくも見えるし、個性的な男性キャラもステキに見えてきます。by you0hoo- 0