【ネタバレあり】高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~のレビューと感想(11ページ目)
ひも男
の夫のせいで、身を落とす主人公。その素質を見込まれて、高級コールガールに変身していく。若いうちは良いけれど、いずれは転職するか、太い客を掴むかしないと、厳しい世界
by コミックめちゃめちゃ- 0
!
まだ途中ですがのうのうと生きてやがる大人がいます笑
都会だとこういった職業もおるのかな?
田舎だと想像がつかないですがおもしろいです!by (*´꒳`*)゚*.・- 0
無料なら
読みましょうって感じですね。
面白いです。
買ってまでは読まないかな
クズ夫のために、売〇婦になるお話です。by gemgem- 0
やっばい。おもしろい。風俗物好きだけど高級風俗はまた普段見れない社会が見れますな。チクビの形が変なのと顔の見分けがつかないので☆1つ減。あとマジレ○プのえげつないのがあるから苦手なひとはご注意を。
by myco005- 3
まだ無料話数分しか読んでないんですが、うーん…うまく感想が言えない、歯に物が詰まった感じですね。
主婦の高級コールガールの話なんですが、内容は普通のコールガールの内容で。
私は課金はないかなと思います。by メリリリリリリリリン- 1
おもし
夫に浮気されて悲壮感溢れてるのかと思ったら1人で生きていける強い人になっていくのに対して夫は騙されてクビかな。面白いと思います
by モリワキ- 0
良い意味で予想を裏切られた
無料分を途中まで読みました…もっと悲壮感ある内容かと思ったら、バリバリ強い女性の成長が見えるストーリーで面白いです。
by 床!- 0
スピード感あっていいですね
ダメ男を切らないところは残念だけど、仕事っぷりは男らしくて好きです、サヤさん。ケントはサッサと別れてください〜
by こりらっこぷー- 0
ついつい読み進めてしまう
こういう仕事してる人たちも、いろんなことがあってここに行き着いているんだなと思った。主人公の元夫をギャフンと言わせるところは、一番ワクワクした。笑
by ネコ25- 0
ハマって読んでいます☺️
スカウト担当のコグレさんが渋くて好きなので。
そして○婦達の美しさ。
それぞれに事情がありコグレさんにスカウトされてから彼女達はますます美しくなっていきます。
つや子先生の描く表情がまた素晴らしい!