この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~のレビューと感想(11ページ目)

UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/28 11:59 まで

作家

評価2 8% 63
評価1 2% 19
101 - 110件目/全214件

うーむ

これは裏社会の話し。人妻、会社員、タレント他色々な女性が身体を売る。昔から、性が商売になるのは変わらない

面白く考えさせられる

ごく普通の主婦がちょっとしたきっかけで堕ちていく、これは女性にとって考えさせられる社会的なテーマですね。

絵柄は古いけれど内容はとても面白い作品でした!!!
    中谷ちゃんと鬼さんの恋の話が本当に良かった!素敵だった

by dd147

目まぐるしい展開

最初のストーリーに引き込まれ
    無料話を読んでの感想。テンポの
    早い展開故に登場人物が多く、誰が誰がわからなくなった。画力が
    もう少しあれば、、

裏の世界とエロス。
    綺麗に描かれてますね。

女性が美しすぎてハマります。
    また、主役級の男性も凄くセクシーで、魅力的。

きちんとルールの中で行われているため、ご法度をしてしまうと現実社会では考えられないほど、手段が恐ろしすぎて。
    読み進めていくとハマりました。沼、大沼に。

無料期間までもちろん読み続けますが、有料もう少し安かったら即買いしたいです。

絵がステキで言葉が刺さる

葉月先生のファンになりました
    女性達がかっこいいし弱いところも描かれる
    それを乗り越えるところが気持ち良い
    男性陣もスマートで優しかったり、不器用だけど優しかったり
    だから夢の世界でもあるんだけど、現実的な刺さる言葉がリアリティがある

by goatsu

回を増すごとに

面白くなって行き、いま49話まで無料で読ませてもらいました。

絵柄が癖のある方で、ちょっと苦手ですが、ストーリー展開が面白い。
    高級デートクラブ嬢(タイトル文字使うと不適切になるので、不本意な言い換えしてます)の誕生エピソードで綴るオムニバス形式の話?
    と、途中までは思いますが、ぽっちゃり中谷さんの過去が解る辺りから、俄然面白くなりました!

最初の元美容師のサヤさんが主人公……と思うと続きはいいやってなっちゃうかもですが。
    元女優のハンナやルカさんの元職とか、江川さんとか……女性たちの過去がいろいろワケありで。
    結構ヘビーですが、たくましく生きている感じが好き。

☆5にしなかったのは、絵柄が好みじゃないのと無料じゃなかったらここまで読み続けるのが難しいタイプの内容だからです。
    救いがないわけではないですが、やはり女性陣の過去を考えると手放しでハッピーエンドにはならない闇世界の話かなぁと思うので、この評価となりました。

まねできない生き方

高級00のすごさ?なんか恐ろしくてまねできません。住んでる世界が違いすぎます。でも、ここまで相手に合わせる考え方?行動が柔軟なところはすごいです。

何気なく題名が気になり読み始めました

たまたまこの作品が目に止まり夜中に目が覚め読み始めたら、もう止まりませんでした(笑)
    画風は今風では無いかもですが、そんなには気になりませんでした。
    ですが、他の人も書かれてましたが、やはり乳首の形状が…😅
    そこで★1つ減点かな…(笑)
    あとは人情味も有る話だし、高級○婦たるものがどうあるべきか…とか興味深いです。
    49話迄読みましたが、まさかまさかの猪口社長がベビーの子持ちとは❗(笑)
    話も時の流れを感じられるし、興味深く読ませてもらってます。
    社長も交代しサヤさんが本部長となり、リタイア組も雇用する等々、益々面白くなっていくことでしょうね(笑)

サヤさん、ミサさん、その他の方々…皆それぞれ事情があって高級○婦になったわけですが、この世界に入るきっかけや性格、特技など本当によく考えられていて、面白いです。他の作品も読んでみたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー