みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ん~~
こういうのって、本当にあるの?超お金持ち相手の仕事だけど、まったく男っていうものは。これを仕事にしている女性もなんだかな。
by ピカリナ-
それぞれの女性に。
哀しい過去や、理由あり。
そこまで追い詰められた?というより。
適正のあるなし。それが全てと感じました。
そして、危うい厳しい人間関係だからこそ、
「信頼」が大事であることも判りました。
少々残虐なシーンもありますが。学ぶべき点が多いです。by ロンソン-
無料から一気に読みました!色々な人生や、本当に性格も全て出ていて、面白いです!特に、ミサとルカがかっこいい!鬼頭さんとのことも、心意気も、社長も、越えてはならない一線や仁義があって、おすすめです!
by ネネママ-
思った以上に
引き込まれて、、面白いんですよねーーー!!絵ヂカラも凄くあって、さすがの漫画家さんって感じなんです!!
by Liiz-
面白く考えさせられる
ごく普通の主婦がちょっとしたきっかけで堕ちていく、これは女性にとって考えさせられる社会的なテーマですね。
by ミチコさんさん-
面白い、絵が綺麗で好きな作品です
会員制の高級○○男の人が馬鹿過ぎて、おかしい別世界の話by Lottie-
ついつい読んでしまう
ダークな話で皆にオススメはできない内容だけど次が気になって読んでしまうような本当にありそうな世界。知らない世界の社会勉強をしてる気分にもなる不思議な漫画です。
by なみえだいすき-
絵柄は古いけれど内容はとても面白い作品でした!!!
中谷ちゃんと鬼さんの恋の話が本当に良かった!素敵だったby dd147-
まだ読み始めたばかりだけど、ついつい気になって読んでます。
これからどうなっていくのか楽しみにしながら読み進めようと思います。by aki_j_h-
とっても面白いです。登場する女の人がみんな綺麗です。ひとりひとり、個性があり、プロのお仕事を垣間見た気がします。
by yomyon-