みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

おもしろいです

どんな方法であれ、経済的に自立した女は強い!今、一番おもしろくて続きが早く読みたい作品。
    絵は綺麗だけどストーリーは現実的ではない。あくまで漫画としておもしろいです。

なかなか

試し読みしたけど、なかなか面白いストーリーです。何故かスカッとする。絵もキレイだし読んでみても良いかと思わせる作品。

作者買いです。絵の好みは分かれそうですが、私は好きな絵です。内容はダメ男にすがる主人公に切なくなってしまいますが、このあと巻き返しがあるのかな?

怖い

悪い男に引っ掛かるとこういうことになるんですね。
    被害者でもあるけれど身の丈にあったマンションに引っ越せばいいのに。

葉月つや子せんせいが大好きです。先生がお描きになる男女ともに美しくて、絵のタッチが大好きです!ストーリーも刺激的。

こういうの好きです

絵のタッチも、話も、こういうの好きってかんじです。すこし懐かしさがあると言ったら怒られるかもしれませんが。

続きめっちゃ気になる

先生の作品はどれも素敵でついつい読んでしまう。
    無料分を待ってなくなればポイントで少しずつ読み進めていきたいでふ。

わお!

この一見 平凡な主婦がフーゾクになってしまうのですね!
    ヽ(´Д`;)ノヽ(´Д`;)ノ
    夫がダメ男すぎて(笑)

つや子センセイのお名前はもしやここからなのか!?と、勘ぐりたくなってきてしまう、つやつやとしたイラストがみずみずしい。つやみず。

タイトルはいいです。

高級〇婦ってアヤしくて興味がそそられます。いかにも不幸になりそうな女の子が落ちて行ってしあうんだろうんな?面白そう。