【ネタバレあり】半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―のレビューと感想(8ページ目)
あります
やればできる!ただ、そんな昔のはないことを明らかに役立つって感じは無いし、なかなか面白かったですね。
by えすてぃゆー- 0
普通の大学生が
ブラック企業に就職して、そこから半グレの世界でのし上がっていく、、なんとなく現実離れしているような気もするけど、展開が早くて面白い。続きが気になる。
by Monster2525- 0
まあ
無料だし、ちょっと読んでみたら、なかなか面白くて課金しちゃいました。続きは、来月かな。でもそれまで待てないかも。ストーリー時には、今どきかなって思う所と、まぁよくある話だなっていう所もあるかな
by あかなはははな- 0
こういうのが好きな人が居るのは分かります
とある男性が裏社会で生きていく話ですが、そもそも普通に生きていたら何十社も就活面接落ちないですし、今の時代観ではちょっと理解しがたい話です。
悪いことをすることがよしとされている漫画は他にもありますし、一定数の人達がそういうのを好むのは分かりますが、いくらなんでもちょっと酷すぎですね。
こういった無料マンガを読んですごい!と思う青少年が増えないことを願います。by ふにあ- 2
コレも
これもタイトルと表紙にインパクト感じて、広告でも出て来たから気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 0
個人的に面白いなと思います
毀誉褒貶あるかと思いますけれど、個人的に面白いなと思います。ヤングチャンピオンで超絶絶賛連載中。乙矢くんを筆頭に、全員幸せにしてください作者の先生方…。で、きちんと生まれ変わったように皆様、しっかり納税してください。全員ハッピーエンドにしてください作者の先生方…。環状連合がこれを機に、詐欺から完全に手を引くところにも個人的に、大変嬉しく思います。どうぞ、なんなら、そんなのねぇわ!というほどに、ウルトラC の展開で超絶全員ハッピーエンドにしてください…。これからも絶賛、応援しまくります!毎回目が離せません、夢中にさせていただいております!毎回ほんとうにありがとうございます。
by ビタミンB12- 2
なるほどなるほど
○ちゃんねる等のネタが丸ごと作品になった感じだけど、絵がキレイだしあれよあれよと課金してしまいました(笑)
母や妹を守るのに真も犯罪に手を染めてるところはオススメできないけど、
話がリアルなだけにノンフィクションなんでしょうね。by ビビアンカ- 0
おもしろいです!
普通に犯罪だらけで、胸くそが悪くなる読者もいるかもしれません。
主人公があっさりと薬物に手を染めてしまったところは、びっくりしました。
乙矢や真がかなりカッコよく描かれていますが騙されてはいけません。
フィクションとして見ていてあらすじは、とてもおもしろいです!by 読者- 0
漫画とはわかってはいますが…
ちょっとグロすぎて見てられませんでした。気になる内容ではありますが。途中までしか読んでないのでどのような展開になるのかは分かりませんが、漫画とはいえ、詐欺とか暴力とかを肯定しているようなところがどうしても共感できませんでした。
by 必死なおかんです- 3
ふっつーの新社会人がグレーな世界でのし上がっていくストーリーですが、現実味がありません。漫画なので当たり前かもしれませんが。とはいえ、稼ぎのからくりがわかったのはおもしろかったです。
by ままぞうさん- 0