みんなのレビューと感想「半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
オモロイ
真面目な素朴青年が、どんどんと成り上がっっていくさまが気持ちよく。また、人のこころをよく読んで行動しているすがたがリアルで最高ですね。
by けーけん- 0
人生本当に何がどうなるか分からないと思う、家族の為にと自分が犠牲になる人はやはり世の中にも沢山いるんだろな
by テンテンちゃん- 0
まあまあ
まあ楽しいし続き気になりますが
絵があんまり好きじゃないんだよねー。
ストーリー展開が少し遅いのもやだかな。by イノイノイノイノ- 0
広告で知って無料分は面白くて全部読みました。
この漫画を読んでから派手な格好の人がハイブランドのものを持っていたりするのを見るとこういう世界の人なのかなぁと思うようになりました。芸能界とか華やかなところも闇があるんだなとつくづく思いました。by ベタ- 1
無料分を途中まで読み進めていましたが…
主人公がどんどんと染まっていく姿を見ていられない感じになってしまいました。それだけ、リアルさが伝わってくる内容なんだと思います。by たま☆たま☆たま- 0
楽しんで
楽しく拝見させていただいています。なんだか半グレわ正当化、美化してしまってるようですがまぁ満開 だからよし。
by まんだはん- 0
広告が気になっていたのであまり期待せずに読んでみたのですが、想像していたよりおもしろかったです。続きがきになります。
by やまねこさんた- 0
半グレの話でもそこまで目を背けるような描写はなく、でもストーリーは複雑でとても面白い。絵も迫力がある。
by さはらわさはら- 0
どこかで見たことあるような絵柄だなぁと思い読んでみました。裏社会の話でリアリティーのある絵だと読んでてちょっとしんどくなりますね
by むつめ- 0
面白い!まことという名前の半グレという点で池袋ウエストゲートパークっぽいし、出てくる事件も池袋ウエストゲートパークっぽい
by ベッコベコベーコン- 0