【ネタバレあり】半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―のレビューと感想(5ページ目)
気にはなるけど
ストーリーに無理がありすぎて冷めてしまう。絵も好きだし最初のうちは読みたいと思ったけど簡単に主人公が変わりすぎて冷めた。
by 3601- 0
かっこいい
平凡な育ち方をした主人公が就職をきっかけに悪の世界に踏み入れるのですが、迷いながらもギリギリの線でグレーの世界に踏み止まるのか、それともどっぷり悪に浸かっていくのか先が楽しみです。
by ともりんりんこ- 0
無理
最初は普通の青年だったのに会社辞めないから段々悪い奴になっていってる。
薬もやるし、こういう人達は薬やらなきゃいけないのだろうか?
漫画についていけず無理です。by ももピー21- 0
闇を感じました
主人公が格好いいなと思いました。
ただリアルに半グレの世界を描いているので、現実的にもこのような感じなのかなと思うと闇を感じました。by るるる(*^^*)- 0
雑?
内容がここまできたら普通。。。逃げる(辞める)だろ!?って思ってたのに戻ってくる。何で!?何を目的に頑張って会社に戻るんだ?
理解は不可能だが、グレーは理解する
完全な悪の物語としてで無く、白と黒の合わせた灰色、グレー色を持ち出した物語。主人公は元々善良だった白だったかもしれないけど、善良の真っ白では無かったから、どちらかと言えばグレーだったのかなと、話が進むと思ってしまう。善良の枠からは真っ黒でも灰色の世界では灰色グレーな所に居てる。まだ途中だけど、どうなるのかな?この物語は面白いかと言えば、そうでもなく引き寄せられる感はある、グレーゾーンの濁った所へ来た主人公が最後はどうなるのかなーと。
by 雅 みやび- 0
おもしろいけど
ちょっと、課金してまで読みたいとおもえるような内容ではありませんでしたね。
ちょっと主人公がせっかく大学まで出してもらった母親に対して、これでは母親も泣くでと思いました。by louise14- 0
カッコいい半グレ
現実はカッコいい半グレではなく、人を不幸にして
そして自分たちがいい思いをするヤクザなんでしょうね、でもこの主人公は家族思いなのはとても好感持てましたby 大大仏- 0
この先
一般人がここまで極悪な心を持つようになれるのか?根はみんないい人?でも人を騙すのは良くない…まともな道を進んでいってほしいって期待します
by くぅポピー- 0
大卒の真面目な男が、よく分からずに知らなかった世界に足を踏み入れた話。世間知らずでこわい思いをした人は世の中たくさんいると思いますが、真は踏み止まらず、どんどん足を進めていく。
救いがあるのか、どんな結末になるのか、ドキドキします。by z*- 0