みんなのレビューと感想「半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!

素晴らしい!

マコトかっけぇ〜
    乙矢かっけぇ〜
    俺も高み目指してぇ
    素晴らしい漫画。
    皆さんの購入をお勧めします。

かっこいい

登場人物がカッコいい。
    ドキドキしながら読んでます。
    こんな世界あるのかなと想像しながら読んでます。

正視出来ない

怖すぎて目を逸らしながら、でも怖いもの見たさで読み進めてます。決して入っちゃいけない世界だと思います。

タイトルが

タイトルではあまり選ばない漫画でしたがラブコメとは違う面白さがあってよかったです。今後どんな展開になっていくのか楽しみです。

無料分を読んだら意外に面白いなぁと思いました。普通の大学生が就活でやっと掴んだ就職先がヤバい会社でも家族の為にそれに彼女が親友と…

ストーリー展開が巧妙で続きを読みたくなるような感覚に陥ります。夏の夜長にぴったりです。おすすめします。

裏社会

闇バイトに応募したらこんな会社だった
    みたいなストーリー。しかしイチイチみんな人間味あるんだよねー。引き込まれる

by fiood

コレも

これもタイトルと表紙にインパクト感じて、広告でも出て来たから気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした

個人的に面白いなと思います

毀誉褒貶あるかと思いますけれど、個人的に面白いなと思います。ヤングチャンピオンで超絶絶賛連載中。乙矢くんを筆頭に、全員幸せにしてください作者の先生方…。で、きちんと生まれ変わったように皆様、しっかり納税してください。全員ハッピーエンドにしてください作者の先生方…。環状連合がこれを機に、詐欺から完全に手を引くところにも個人的に、大変嬉しく思います。どうぞ、なんなら、そんなのねぇわ!というほどに、ウルトラC の展開で超絶全員ハッピーエンドにしてください…。これからも絶賛、応援しまくります!毎回目が離せません、夢中にさせていただいております!毎回ほんとうにありがとうございます。

なるほどなるほど

○ちゃんねる等のネタが丸ごと作品になった感じだけど、絵がキレイだしあれよあれよと課金してしまいました(笑)
    母や妹を守るのに真も犯罪に手を染めてるところはオススメできないけど、
    話がリアルなだけにノンフィクションなんでしょうね。