みんなのレビューと感想「半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

広告を見て読んでみましたがちょっとわたしには刺激が強すぎたかな。こーゆー系の作品は感情移入すると辛くなります。
by メリリリリリリリリン-
気がつくと
こんなに成り上がっていてビックリですね(^^)
でも凄い面白い、ネタばれしないように投稿しているから、感想だけだけどおすすめですby うめトム-
裏の世界?でこんなに早く出世(というのかな?)するのかなー?
親に苦労かけたと思うなら、もう少し考えて仕事選ばないとなぁと。今の時代、反社をキレイごとにしないほうが。by おにそた-
何でそうなるのか内容はあり得ないと思いながらも、主人公がどんどん裏社会に浸かっていくのは面白かった。でも何となく気分が落ちるので無料まで。
by デップ大好き-
これから
めちゃくちゃ面白い!この手の絵とか苦手な方なんですが、普通の青年が裏社会で生きていくサマがかっこいい!
by はなようこ-
根が真面目な人がここまで変われるのも凄いけど犯罪に染まるかね。漫画だから面白いけどなんとも言えないなぁ。
by 匿名トク匿名-
面白いですが、理解は出来ません。同じような評価多いですが、私はフィクションだと割り切って読めば楽しめます。
by だいごのふたご-
引き込まれる
そんなに絵自体も好みでは無いし内容も好みではないはずなんだけど読んでいくうちにどんどん引き込まれて無料配信をあっという間に一気読みしてしまった。どうなるのか続きが楽しみ
by かちゅたお-
未知の世界のお話。ストーリーはおもしろいと思うけど、色々と生理的に受け付けない。半グレがカッコイイと思わせるような部分は良くないような。
by えむ2.5-
真大変身!
真が裏の世界に入って大変身するところまで読みました。本当にこんな世界あるんですかね…(・・;)全く知らない世界で途中で怖くなって読み止めました。
by ちえ0402-