みんなのレビューと感想「半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
半グレあるある!けど面白い!
平凡な青年がいろんなことをキッカケにダークサイドへ堕ちてく...あるあるな感じだけど、なんか面白い!広告から来て無料分読み漁って、気づけば課金して配信中の分は全部読みました。
絵は悪くないと思います。しいていうなら女の子の絵がもうちょっと可愛い(キレイ)だったらなぁとは思いました。
でもこれからも追っかけて読んでいきます!by じゅにーな- 1
面白い!
広告見て面白そうだから飛んできたら
当たりでした!
久々に裏社会の漫画読んで
モヤモヤそこまで残らないっていう漫画に出会えた
話の展開も凄くいいby payan- 0
おためし!
SNSの広告をみてきになりました!どのおはなしかわからないけど悪い人を成敗してるところはスカッとしました
by まーしゃ?- 0
裏社会
自分には分からないような社会がそこにあるのかなって思うと怖い反面、興味が湧いた。
続きが気になるかと言えば気にならないかなby にゃ705- 0
とても真面目というか地味な男かと思いきや、実はサイコパスな感じなのかなー。
なにごとなも動じない感じが。。by しあーす- 0
悪い事をしてるのに、ルールがあってプライドや夢がある。自分も騙されたのに人を騙す。正義なんてないんじゃないかと思う。
by ミーチュー- 0
やばいよ
やばいよ真すっかり半グレだょ!!
キレる系の頭の回転良すぎでしょ〜!!でもそーゆー奴がいて力しか出来ない奴とで成り立ってるからなーこの裏の世界ってby あいか058- 0
ワクワクする
次の話が気になりすぎて、ついついハイペースで見てしまう。
日常とは程遠いけど、こんな世界本当にありそうな。by とにーず- 0
ちょっと怖いですが、続きがとても気になります。無料分がたくさんあって、嬉しいです。ポイントがたまればまた読みたいです。
by たまちゃん02- 0
無題
最近漫画にどっぷりはまってあれこれ読んでいるですけど、この作品はキャラ満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。
by タマリンタマリン- 0