みんなのレビューと感想「半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからの展開に期待が持てます。なかなかこの発想はすごい。
by mukkumuku-
ヤクザ系マンガはやはり面白い!
主人公が変わって行くのが一番見てて面白いです!
続きが気になる感じになります!by イルシックス-
面白い!
ヤクザでもヤンキーでもなく半グレ。ニュースを賑わせている人の実情を思わせる内容です。男の世界も怖い
by hm729-
無料で読み始めて
その後課金してまで読みました。
主人公が危険な目に遭いそうで遭わない絶妙なラインでストーリーが進んでいくので、読んでいて悪い気がしないです。by うれぴー-
意外に
なんとなく読み始めたけど、ハマってしまった。、
自分とは違う人種と思ってたような人たちも、その成り立ちをこう見ると、きっかけやタイミングによっては、誰にでも関わることがありうるのかも、と思わされました。by こーーま-
展開が早い
冴えない主人公の真が、ブラック企業に入り、様々な違和感を抱えて、結局、どっぷりハマっていくストーリーだけど、真の変貌ぶりにビックリです。
途中からできる男になって、めちゃくちゃかっこよくて、こんなに人って変わるものかな?と多少の違和感は感じますが、先も気になり楽しみですby チロル0303-
フィクションですが、実際にも、ひとはこんなに変わることあるよな~とか考えながら引き込まれてついつい先を読んでしまう。
by さーーーーー。-
このヤンキー上がりの警官で地元の強いやつだったのあつい、アツすぎる展開でやばいものだった。どんどん読めちゃう。
by はぴーはぴー-
半グレ
の世界は、テレビなどで表面的には知っていたけれど、それをリアルに描いた漫画。主人公の才覚でのし上がっていくドラマ。
by コミックめちゃめちゃ-
オモロイ
真面目な素朴青年が、どんどんと成り上がっっていくさまが気持ちよく。また、人のこころをよく読んで行動しているすがたがリアルで最高ですね。
by けーけん-