みんなのレビューと感想「半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

普通の世界からどんどん
普通の人間だったのに、どんどん悪い世界に染まっていくのがおもしろい。自分を律しながら、それでも仕事とわりきっているのがすごい
by もゆさん-
はじめて見たとき星が3.9だったので、どうなんだろう?って思いながら読み進めていったらかなり面白いストーリーでした。
by 灰猫カイエ-
面白い。
課金して配信分全部読みました。実際の半グレやヤクザや詐欺や私刑は絶対ダメだけど、漫画の中。綺麗な絵とハラハラドキドキがあって、みんな何か抱えていて、それぞれ譲れない想いがあって、引き込まれました。味方と思ってた人が敵になったり人気ありそうなキャラが亡くなったり、今は前田がどう出るか気になって仕方ありません。敵にはなって欲しくない。
by こまりもん-
知らない世界の話だからこそ、とても面白く読めます。こんなに細緻にわたり調査して作ってあるのはあまりないでしょう。むしろ生き生きと闇の世界が描かれてこちらの方が人間らしさを感じてしまうのはなぜ?
by はなはなまるころ-
いやー
青年漫画ランキング一位になるだけあって、1話目からグイグイの読み手を引き込むストーリーです。
絵も好きかな。詳しい内容は是非読んで頂きたいby おちの-
素晴らしい
絵で惹かれました。
ですが内容もとても面白くて闇深いです。
これからも続きが楽しみです!
あとちょっと怖いです!by ・・匿名・希望・・-
ホストの男が悪いのかと思ってたら女の方がただのバカマンコで草
あとこの類の漫画の芸能人は皆薬やりたがるんだ?by 逆巻く焼き鮭-
ついつい
よくある話のマンガなのですが、昔からこの類のマンガが好きでついつい読んでしまいます。
今の時代では考えられないかもしれないが、少し前はどこもこんな感じで飲屋街はギラついていた感じでしたね。by 日の当たる場所-
半グレ漫画で1番面白いと思いました。
後半は面白さ半減って感じですが。。。
オススメ漫画です(*^ω^*)by クリコとリスコ-
おもしろい!
どんな作品なのかと興味本意で見始めたらハマってしまった笑。人間こうまで変われるもんなのか?持って生まれたもんなのか?やってるこを肯定するつもりはないけどフィクションとして見れば毎話気になって次へ次へといってしまう。最後はどーなるのか見届けたい。
by はなろく-