みんなのレビューと感想「半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

おもしろっ
こういう系統の話大好物!マコトこれからどんな風に化けるんだ?上り詰めて行くんだろうな。久しぶりに楽しみな漫画
by いちこだいふく-
面白すぎる
面白すぎて課金しまくりです。笑色々な伏線的なものも大好きです。内容は過激ですがえろもなく、私はこーゆーの実写化してほしい!
by ぽちぽちぽ-
始めはよくある1話完結の復讐ものかなー?と思ったらちゃんとしたストーリーがあって、めちゃくちゃのめり込んで読んでしまいました。無駄に暴力があるわけでもなく、本当にありそうな世界で私にはむりです(笑)
by さちちん-
少し違う道
普通の人から違う世界へ飛び込む真。しかし、普通の会社より楽しいじゃないかブラック企業。そして、人それぞれに物語がある。
by KISS ME-
案外評価低いけど…
無料分読みましたが、絵も上手いし、メチャメチャ面白い!
ただ、「普通の人」からの変化が早すぎる💦
もうちょっと悩みとか紆余曲折とかの話あっても良かった気もするけど、そうするとテンポ悪くなるかな。。
来月になったら購読決定です。by つばはちろう-
面白い!
バイオレンスの描写が恐ろしいところもありますが、ストーリーが面白くて引き込まれました。続きが楽しみです!
by 主婦ですが…-
ちょっとこわいけど読み進めたくなるおもしろさ!
by 太郎ひゃん-
何となく
タイトルが気になって読んでみたんですが、面白くて最終巻まで読み進めてしまいました!続きがとても気になります
by こうつな-
半グレーーー!!
知ってるようでまだまだ知らない世界観をおもしろおかしく書いてくれてて、さらさら読んでしまいますね!自分では足を踏み入れない世界を半グレで知っていく感じですかね!
by ままはは時代-
おすすめ
おもしろいですね。この作者の作品は良く見ていますので、ストーリーも安定して面白いです。今から続きが気になります。
by あーなに-