みんなのレビューと感想「半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まぁ、概ね皆さんと同じ意見 なんですが…
いい子なんだし まっとうに生きてほしいと思うのが普通だと思いますが… 自分は、マンガやドラマ上の物語として、楽しく読みたいと思います! そうじゃないと娯楽として、マンガを楽しめないからです!!まぁ、自分に合わない話なら娯楽としても楽しめないのもわかるんですけどね(笑) とにかくこういう アウトローは、合う合わないがあるので、文句があるのなら、読むのをやめた方がいいです! まあ、文句がある人は、大半 読むのをやめてると思いますがね…(笑)
by 芝健代-
なんだかんだ面白くて読み進めてます。自分には合わない環境下でずっと過ごせば、染まらないと思っていてもなかなか難しいですね。一気に変貌した姿はびっくりですが、裏社会は闇が深い…
by たなはまやらわ-
色々批判はあるけど
わたしは好きですよ。絵も綺麗で、ハラハラしながら続きの展開が気になって31話まで読んでます。女優の彼女は今後どうなってくのだろう?廃人にならなければいいな。もちろんリアルで犯罪も、ヤクザも半グレの存在も拒絶しますが、ひとつの漫画としてノンフィクションを楽しんでます。
by chiichichaan-
今まで裏の世界でも、どこか一線を引いている主人公が多かった(漫画だけに)けど、この話はがっつり悪いこともしているので、ちょっとモヤモヤします。
by みいみむ-
試して読んでみたらおもしろかったので無料分まで読みました。
見た目はマジメなのに、モトモトやばい系の気があった主人公が、力を手に入れて更に開花していく物語。
そんな中、悪質な奴等から妹を救う今後の展開が楽しみですby 酔っぱ、らい-
微妙
主人公がどうしてもこの会社で働く意味がよくわからない。そして色んな犯罪を美化して描いているようで、なんとも言えない気持ちになる。無料分は終わってないのに、続きを読む気がしなくなってしまいました。
by ネコネコロボ-
良いと思うけどな
評価が分かれるのは存在に対する嫌悪感だとか内容のエグさだったりがあるからかな。ストーリーそのものはアリで良いと思うよ。描写もなんと言うか、心理的なものが上手で、直ぐ近くにある存在ってのが実に生々しい。
by ろんちんパトロール-
無料分まで読みました。家庭環境から仕事を辞めたくても辞められない主人公が、どんどん沼って行くが気になります。
by ajtpgdw-
胸糞もグロも避けた
60話でとんでもない胸糞展開やグロに向かうと思いきや、なんとか真も夏樹も助かる(回復)に向かう見込み。まあ、拉致られる前に伏線あったけど。
暴力シーンもグロまではいかない、というか今までよりマシかな?
なので気になってた人はお読み下さい。
大丈夫です。by くまくまくまくま3-
ストーリー展開が早くて読みやすいです。主人公の変貌や行動が魅力の作品となっています。怖い場面もありますが。
by joker224-