みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

凄く面白い!
絵の描き方とかが、あまり好きな方ではなかったけどストーリーの流れ方とか抜群にうまい‼️
コレを読む為に課金しました。by M M M M M-
青春!
正反対な君と僕が好きな方は絶対読んでほしい!!いつか紙媒体でも漫画が出てほしい!そう心から思うくらい好きな作品です。
by ちゃんちゃん子-
好きな話
人は見た目じゃないというけれど、愛想は大事。コミュニケーション力も大事。こゆんちゃん、いい子だしいろーんな子がいる時代だから、幸せになってほしい。
by griko-
お試しで読んでみたらどんどん続きが気になってしまいあっという間にのめり込んでしまいました。おすすめです。
by プリティ777-
とっても青春真っ只中でみんなメッチャかわいいです。学生時代のアオハルを思い出しながら楽しく読んでます!
by タネみ-
絵がオシャレ
ぱーっと試し読みしただけでキャラクターの特徴や立ち位置がよくわかる。素晴らしい作者さんだなと思いました。
by ぴょんきち9999-
絵が可愛すぎる
主人公とその友達たちがとにかくいい子ばかり。めちゃくちゃ可愛いし、切ない。絵がめちゃくちゃ可愛くて、何度も読み返したくなる作品です。大学生編も読みたいです。
by みほやややややん-
4人それぞれ
気持ちの変化が、共感したり応援したりで、読んでいてとてもほっこりした。バカやってるけど人の気持ちに寄り添うことができる、最高の友達が羨ましい!
by カームカム-
いい
なんか心情描写がリアルすぎて読んでる時辛くなったり楽しくなったりします。数話読んだら止まりませんでした。
by なぐぐ-
素晴らしくキュンキュンする!
お試しでちょっと読んでみようかな〜と思ったらどんどん読み進めてしまった…!ライトでくすっと笑える時もあれば、胸がきゅーーーんとするシーンもいっぱいあって、最終話終わってしまうのが悲しかったです。全話購入したからまた読み返したい!ありがとうございました☆
by bwTd-