みんなのレビューと感想「氷の城壁【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
色々共感
無料話を読んで、一気読みしてしまいました。
それぞれの心の中に渦巻く劣等感や悩みが共感できるのに、
もやもやした気持ちにならない。
ちゃんとハッピーエンド。
とにかく読んでよかったです。by 子持ちこんぶ-
今までで1番大好きな作品です!
作者さんの新連載のコメントに、この作品がおすすめされる方が続出していたので、読んでみると本当に面白すぎて、課金が止まらず一晩で一気読みしてしまいました。青春時代に出会いたかった作品です。
by あっきーちゅん-
なんとなく無料だからで読み始めたのですが、とてもリアルで、学生の頃にタイムスリップしたかのようなドキドキとキュンキュンとほろ苦さが味わえるので是非読んでください
by kuan-
めちゃくちゃ面白い!
最初は軽い気持ちで読んでいたけれどだんだん面白くなっていってハマっています!
まだまだ途中だけどオススメしますっ!(全然説得力無いなぁ~(*_*;笑))by ひかかなさく-
胸がキューってなる
他の人のレビューを読んで試しに読み始めましたが、ガッツリハマってます
学生の頃の、良い思い出/悪い思い出の諸々を思い出して胸がキューってなって切なくなったりモヤモヤしたり、、
一緒に追体験している気分です
そういう10代の複雑な心境がしっかり描写されていますby うめぴん-
高校生って、今は、こんな感じなのかな。久し振りに学園モノ読みました。ちょっと古い感じが否めないけど割と好きです
by キキ2-
高評価だったので読み始めました。学生時代からはだいぶ生きてきてしまっていますが、やっぱりいいですね。学生時代。
by はにいさ-
絶対おすすめ
正反対な君と僕でハマって、この漫画も面白いと評判だったので読んでみたらコレもまたハマってしまった。
4人の心の機微の描写が上手くて、あー分かるなって共感したりする所もあって、結構作品にのめり込んで読んでしまった。by 塩ラーメン大盛-
高校生の青春真っ只中のストーリー
よくある恋愛系でもなく、リアルすぎる高校時代の青春時代独特の世界観を舞台にしたストーリー展開です。それぞれ登場人物のキャラクター設定がしっかりしていて、心理描写も丁寧なのでのめり込むことができます。
メインのキャラクター4人のうち、小雪とヨータ推しです。あっでも月子ちゃんも捨てがたい…by みどりの人魚-
無料分だけ読みました。
単純に高校生の日常を描いたお話かと思ったのですが、こゆんを中心に、ミキ、ヨータ、ミナトそれぞれに壁がある様でのめり込んでしまいました。by はははは☆はる-