みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

めちゃくちゃハマった。
絵の雰囲気から、そんなにキュンキュンしたりしないのかと勝手に思ってたけど、とりあえず無料分だけ…と読んでみたらめちゃくちゃハマってどんどん課金してました。
イヤな人も少ないし、ストレス少なく読めるのが良い。by ぴよぴあ-
単なる少女漫画ではない
初めは絵のタッチもあまり好みではなかったのに、読み進めていくうちにどんどんハマってしまいました。主人公を含めた4人の心の機微を丁寧に描いている作品です。
こゆんと湊がお互いを通じて成長していく姿がとてもよい。こんな高校生活を送ってみたかった…。by らっきーちゃん-
好き!
同じ作家さんの最新作が好きで、沢山の方がこちらをオススメしていたのがきっかけで読み始めたのですが、見事にハマりました。
日常の中にクスッと笑えるやりとりや「あぁぁぁー(恥)」と悶絶する甘酸っぱい恋愛感情と歯がゆいすれ違い、そして細かく描かれている人間模様が素晴らしい。
また何度も読み返したいと思います!by lunaluna3999-
ちょっと分かる!
それぞれの登場人物のちょっとした繊細な部分、なんとなくですが、あ、その気持ち、ちょっと分かる!となり、感情移入していきます!
by あや⭐︎れんと-
久しぶりに
面白い漫画に出会えました!
また続きが楽しみで、課金してしまいます笑
それぞれの気持ちに共感できて、自分の学生時代を思い出しました。by あるるを-
広告
広告で気になって読んでみた!
まだ無料の途中だけど、1日1話読んで楽しんでる!!
これからの展開が気になるー!by あいうえおかき久下子-
コメディも入ってる!?
おもしろい(^_^)
最初は韓国の漫画?と思ったけど日本なのかな?
読んでいくうちにどハマり✌️
課金しまくってる笑笑
四角関係がどうなる!?高校生、若いなー
着地点が気になりますby ひろきちろう-
高校生ってこんな感じで不必要に勘ぐったり、空回りしたりだったなぁと思い出して懐かしくなりました。。。
by まそみみ-
青春
一気に最後まで読んでしまった作品です。こじらせ系男子が好きなのですごく良かった。こんな青春してみたかったです。
by MMMYYYMMM-
めちゃコミックを読み始めて、1番最初にはまった作品✨主人公の小雪が可愛くて面白くて、最後まで一気読みしてしまいました❗️
推しです‼️(笑)by こゆちゃんラブ-