みんなのレビューと感想「氷の城壁【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
作家ありきです!
この作家さんのファンです!絵は万人受けするかわいさで、ストーリーも若い人から、かつて若かった人まで共感できる。それってなかなか巡り会わないと思う。この方の他の作品も面白くて是非オススメしたいです!
by UCO/H-
楽しい漫画です
平和な気持ちになる漫画!みてて穏やかな気持ちになります!
by 19660203-
一生懸命がんばって自分を変えていく姿に感動と共感を覚えました!友情に恋にステキな青春だのー!
by サイカニ-
メインの登場人物の方々みんな大好きだなって思えます。ぜひアニメ化や実写化して欲しいなと思います。君に届けを見た時と同じような気持ちになります。
by ぺんぱいなぽあぽぺん?-
こゆんの成長が頼もしいです
面白くて一気読みしました。
また読みたくなるのでたまに読み返しています。
主人公達の繊細な心情描写が絶妙ですし、それぞれが精神的に成長していく様子も素敵です。by pandel-
大満足です。
はじめは、よく広告に出るなーと思い見てみようかなという軽い気持ちで見始めたのですが、どんどんハマってしまい、あっという間に全部見終わってしまいました。見終わってからの満足感がすごく、見て良かったと思える作品です。
by さふもこ-
本当に本当に大好きなお話(^^)
登場人物の心の中や成長がきめ細やかに描かれています。思春期はもちろん、生涯を通して感じる葛藤や悩みにも丁寧に向き合っていて、それでいて一つ一つのテーマのラストは常にハッピーエンドであることも救われる秀作です。by からすやま-
面白かった!
他のアプリでも読んでて、こちらでも一気に読みました。主軸のキャラが4人なのですが、それぞれの心情に共感する部分が多く面白かったです。自分が主人公にとても似ているので他人と接する時の気持ちに参考になる部分が多く、悩んでいる部分も主人公が解決した時の気持ちの持ち方を参考にするようにしてみたら前より他者とのコミュニケーションに対して重石が取れたように感じています。また迷ったら読み返したいなと思いました。
by めちゃこみミカン-
おもしろいです。
分かるー!と思うようなシチュエーションが散りばめられていて、人間模様がおもしろくて、切ないです。先が気になります。
私はこゆんちゃんにとても共感。読む人読む人にそれぞれ共感するキャラクターのある物語じゃないかなと思います。by ooohashi-
変に複雑にしようとしなくても、元から人は複雑でそれをうまく描かれている上手い作品だと思います。
ややこしくしすぎる作品が多く目立つ中で、こういった作品を読めるのはとても嬉しいことです。
おすすめです!by ややととさん-