みんなのレビューと感想「氷の城壁【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 25話無料/毎日無料で48話まで(2026/07/23 11:59まで)
心の壁の先にあるもの
「氷の城壁」は、人との距離をうまく縮められない登場人物たちの繊細な心情が丁寧に描かれた作品です。
タイトル通り"心の壁"をテーマに、人間関係のもどかしさや温かさがじわじわと伝わってきます。
派手さはないものの、静かに胸に響くストーリが魅力的です。by MIO619072-
課金するかも…
紹介文が気になったので読み始めました。無料分だけのつもりが気になってしまいました。恋愛方面で。主人公の赤くなった顔が可愛いくて好きです。ミナトの照れ顔が好きです。ミナトの泣き顔が見てみたいです。LINEスタンプでありそうなデフォルメ絵が好きです。語彙力ないです。ストーリーも好きです。何を読もうか迷ってる人に勧めたい1作です。これからも読み進めます。
by ノスティ-
ギャグ漫画?
クエストに出てきた中で一番評価が高かったので読んでみましたが、
面白い…のかな。
私にはその良さがよくわかりませんでした。
学園ものです。by 第1話で転生した人-
素晴らしい
青春時代がこうであったら良かったなと思わずにはいられない。単なる恋愛漫画でないところが素晴らしい。絵も程よく抜け感があり読みやすかったです。
by fukyu-
驚くほど分かる
登場人物たちの繊細な心のありよう、今も昔も変わらないんだ、そして、これだけありのままに表現できる作者にリスペクトです。これからもまだまだ続くストーリーの行き着く先に、期待しかないです。
by brightwrite-
のんびりです
無料分読みかけですが、言葉で表現することが苦手な主人公と、周りの人々の日常、という感じでしょうか。のんびりしてます
by ひかりもの-
納得。
やたら評価高いなー
表紙絵あんまり好きじゃないけど
なんとなくで読んでみたら…
味のある絵でちゃんと可愛いしかっこいいし、
面白くてイッキ見したったわ
みーんなそれぞれ色々悩んでるんだよね
みんなが幸せになれますようにby チロたま-
微かな所の会話や思いがよい
こんな高校時代につれてってくれ〜…
こんな高校時代おくってみたかったよ…
微妙なやりとり、口に出せてないけど抱えてる感情とか、自意識とか、他人のこと気にしちゃうとか…そのときはつらいかもしんないけど、(涙)…これが青春なのよ!
という叫びをしてしまう作品です。by uni_uni-
良い!めちゃくちゃ良いマンガです!!
学生時代のなんかモヤッとした思いや、複雑な人間関係、恋愛とかも、全部マンガに描かれてる感じがグッときます!
アニメになったのを観てみて面白くてマンガも読んでみたけど、これはオススメ出来ます。
主人公小雪の表情の描き方が絶妙で好き!笑by pao14pao-
深い!読んで良かった!
題名から重い話なのかと思ったら、そこまで重くもくて、深いかったです。
よくある恋愛漫画ともちがっていて、読んで良かったです!by iron425-