【ネタバレあり】氷の城壁のレビューと感想(57ページ目)

陰キャ、陽キャ、とまわりで色々言われてても、みんなそれぞれ壁があって、、、 高校生たちが恋心に気づいたり、友達に臆病になったり、本当にドキドキしました。
by 炎の女-
おもしろかった!無料分から読み始めていっきに読んでしまいました!心理描写がリアルでよかった!青春時代の素敵なお話でした!
by 咲咲。-
広告から
広告から飛んで読み出したら、ガンガンにハマった‼️
なんだろか。。この青春感‼️そして、いろんな感情❗
みんなが幸せな形になってほしい❗by 813-
可愛いぃ
絵が独特で可愛くてキュンとしながら夢中で読みましたー!思春期のモヤモヤを上手に描かれていて…大人が読んでもホッコリするような…とっても可愛い作品でした^^
by YU〜mon-
かわいい
この子たちは、ちゃんと自分たちの気持ちに向き合っててイイ。とてもイイ。
しくじってた自分を思い出してチクチクするけど
なんかイイ。by みみずせんせい-
無料分が多いからと読み始めましたが、続きが気になり結局最終話まで購入して読みました。
小雪と湊、美姫とヨータ、最後はハッピーエンドで良かったです。
他のキャラ、五十嵐くんや月子ちゃんなどのキャラも好きです。
この後の続きも気になるので、続編があればいいなぁっと思います。by mokutayu-
心理描写が丁寧で、数十年前に体感したことを俯瞰で見せてくれている感じで、引き込まれました。他人に心の内を知られたくなくて取り繕うとする感じは「あったなー。」と答え合わせをしているような、懐かしいような感情にひたれました。
by おきから-
nao573
とにかく絵が可愛い‼それぞれの恋愛がそこですれ違っちゃうの〜‼ってもどかしくなるけど、先が気になるし恋愛だけじゃなく友情も見所かなと思います。
by nao382-
絵がへた
絵が下手過ぎて、見ていられない。色使いもひどすぎる。ストーリーはコミュニケーション下手の女子の話でありがち。
by かきくり-
良い!
無料配信が多いので暇つぶしに読んでいるうちに夢中になってしまい最後までポイント購入して読みました。なんて言えばいいのか分からないけど
ずっと余韻に浸ってる。
何回も繰り返し読んでしまってる。
その後の彼女たちを見てみたい。
特にミナト君が好き。こゆんと幸せになって欲しい。⭐︎5じゃ足らない。by いもすけおやぶん-