【ネタバレあり】氷の城壁のレビューと感想(34ページ目)
絵がすき
絵がいいなあと読み始めました。確かに目!こわいけどそろそろ本人も直そうとしてるんですね。
by とんとんくま- 0
リアル高校生
とてもリアルな高校生達の恋愛、友情、人間模様がテンポよく描かれており、最後までノンストップで読んでしまいました。絵も可愛くノリがいいので読みやすいです。
by shi0924- 0
大量無料分まで
なんか人気あるなぁ。お、大量無料と読み始めました。控えめに言っても最高です。中学高校の狭い世界が人生の全てのあの頃。メイン4人の誰かしらには、みんな当てはまる事があるのではないだろうか。
自分が印象に残ったのは、ミキがクラスの子から避けられ始めた時、こゆんとミキの正反対の考え方。どちらの対応も間違っていないし、こゆんの言葉はきっとミキの力になったはず。自分の考えと真逆の行動をしたミキに対して、相手は相手と俯瞰で見て、自分にはない(選ばない)選択肢をした幼馴染を素直に尊敬できるこゆんもとても素敵な子だと思った。by 主人公頑張れ- 1
すごい共感。
10代でかんじてたであろう感情がよみがえり、じわーっと押し寄せる共感の波。こゆんのうまく立ち振る舞えないもどかしさのように、苦々しい経験を経て、集団の中の自分の場所を探していたなあっと思い返してます。
by かがやける一等星- 0
おもしろい!
私もどちらかと言えば強そうな顔してるから、主人公に共感!
周りの友達も優しくて、高校ではいい学校生活送れてよかった!
娘にも読ませたいと思う漫画です。by ぶなぶなピー- 0
すっかりハマった
無料だったのでなんとなーく読み始めたら止まらなくなって最終話まで購入しました。出てくる人物もゴタゴタはあるけど悪役はいなくて、所々深い事言っててすっかりファンになりました!
by Aadgj- 0
高校の時を思い出したり、キュンキュンしたりできる作品です。こんな友情や恋愛をしたかったな〜と妄想にふけります。
by トムくんママ- 0
この作品に出会えてよかったです!
こゆんちゃんに共感しすぎてハマりました!
見どころは、それぞれの心情が丁寧に描かれているので共感したり、気持ちの変化を一緒に感じられるところだと思います。この作品に出会えて、自分も成長出来そうです…!
一気読みしちゃったけど、日々の日常で悩んだ時はこの作品に戻ってきて自分の気持ちを見つめ直したり、周りの人を大切にしたいと思いました。一生の宝物です!
そして!登場人物みんな可愛くて可愛くて仕方がないです!!♡by まにうぇー- 4
青春だなあ
無料分読んだら気になり一気読みしました。
高校生の頃、みんな色んな悩みを抱えながら頑張ってるんだな…と。
マンガのお話ではなく、現実もあるあると思いながらウンウンと頷けます。
感情移入しちゃいます。by ママSan- 0
すごく良いです
登場人物それぞれの個性がとても素敵ですし、読んでいて止まりません(>_<)なかなか上手くいかないのがじれったいですがみんな幸せになってほしいです。
by _mai_*- 0