【ネタバレあり】氷の城壁のレビューと感想(32ページ目)
繊細だけど素敵な青春!
ネット広告から気になって見てみました。
最初は結構闇っぽい感じかなと思ったんだけど、どんどんこゆんの人を気遣う優しさが多くなって、周りの皆んなもそれぞれを気遣う優しさがいっぱいで暖かい気持ちになります。
ミナトのこゆんへの気持ちの変化もムズムズしながら見守ってます!
みんな幸せになって欲しい‼︎by ピンクハリネズミ- 0
おもしろい!
キャラクター1人1人訳があって
またそれぞれひかれあっていく、、
まだまだ途中ですが、楽しみに読んでます!by 恋愛だいすき- 0
深いな
最初は絵もイマイチでこゆんのコミュ症なとこがモヤモヤしてたけど、こゆんの気持ちの変化がみえて、友達もできてよかった。
他の子もそれぞれ悩みがあるけど、気持ちの変化が少しづつ見えて、悩みも克服して私のモヤモヤが徐々に解消しました。
今は話の続きが気になります。by サノコ- 0
青春
高校生活がやり直したくなる。恋愛をする、しないを悩んだり、友達との関わり方、自分の事が嫌い、周りの噂話に惑わせられたり。
お店になっても悩む事だけど、真剣に問題に向き合っていられる時間だったと今は思う感じがキュンです。by るみ姉さん- 0
最高に面白くて一気読みしました!
登場人物みんないい子!
でも、それぞれの悩みも共感できる!
青春時代、きっと多くの人が抱えるであろう、人間関係の難しさとか、自分を否定してしまったりだとか、問題起こらずこのまま静かに過ごすのを待つのみ…そんなもろもろの悩みを、
ゆっくりだけど、少しずつ自分達の力で前に進んでいくのが、すごく素敵!
こゆんと、茶髪くんとの(名前忘れた)恋の行方、美姫とおっきい子(名前忘れた)の恋の行方、もすっごく気になる♡
ハッピーエンドどんな形になるのかなー!by にいまるに- 0
難しいよね
端から見たらカップルだよね。
好きっていろいろあるしby ポンタイム😽- 0
登場人物がリアル
こゆんは主人公にも関わらず、少し黒い部分もあり、その黒さがかなりリアルだなと思いました。中学の時のエピソードも女子あるあるな感じで共感です。
by tsuna213606- 0
よく広告で流れてきてて、良いコメントが多かったので読んでみました!
無料分か40話以上あるのは凄く嬉しいし、おかげでハマって一気読み笑
1話27ポイントだから読みやすいし、お値段以上の面白さ!こんな手軽に読めていいのかってくらい深いし没入感がとてつもないです!少しでも気になっている方は無料分からぜひぜひ入ってみてください!!by 。。。匿名- 0
最高
青春っていい!だけじゃ表せないような深いことが沢山詰まっているとおもいます。
ただ単に恋愛のキュンキュンだけではなく、
温かくてぐっときてしまう作品です。
いっぱい語りたいのですがまずは読んで?!?!by みちみちみちみちている- 0
他のサイトの広告を見て、無料分だけでもと思ったら、止まらなくなりました。すごく面白いし、いいストーリーだと思います。学生時代のモヤモヤとか葛藤がとっても上手く描かれていると思いました。でもほっこりする、本当に上手だと思いました。
by グラフア- 0