みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

予想外
最初、絵が下手だなぁって思ったけど、読んでいったらテンポよくて目の表情の描き方とか上手で、これ漫画うまい人だ〜ってなった。
最初、君に届けみたいな話かなーと思ったらそれも違った。
氷の障壁の意味も、最初はヒロインが氷みたいだからかと思ったら違った(プライベートスペースのことかな?)
最初の印象と全然違う面白い漫画だ。by もずく9-
最高
まじでさいこうみないとそう!見ると見ないかで全然ちがいます!必ず見てください見ない行けない理由?最高だからです!
by ゆきりんなる-
まだ途中ですが
おもしろいです。どんどん読み進めたくなるストーリーでした。すれ違いながらも交錯する高校生い4人の青春にキュンキュンしました!
by itopa831-
ハッピーエンドで良かった
最初みんなの気持ちがすれ違ってて、どうなるのかちょっと不安だったけど、結果上手くまとまって良かった!誰かが悲しむ結末じゃなかったから安心した。
by はまあみ-
おぉ~‼️
無料の試し読みプラス1話を読みましたが、最後に登場した、銀髪ピアス‼️何物⁉️めちゃくちゃ気になります。
by QM-
まだ2話しか読んでなくて、他の方のレビューを見てると、そういう展開になるのかぁーと。
でも、主人公の睨んでるつもりもないのに、誤解されたりとか、少し共感するところがあって、読み進めたいと思う作品です。by kyonちゃん-
絵柄が苦手なので敬遠していましたが、とても良いストーリーでした。それぞれのキャラの描き方がとても丁寧で好感持てました。
by コミすき-
高校生だけど
考えがしっかりしていて、それでいて青春の甘酸っぱさが詰まっている作品だと思います!幅広い年代が観ても面白いです
by メメた-
うわっ!こわっ!
こんな顔で渡されたらマジビビるよなぁ~。
でも意外と素は可愛かったりして・・・。
これから彼女がどれだけ可愛くなるかこうご期待!by 556677-
無理の少ない
比較的、無理矢理すぎる展開が少なくて、ほんのりハラハラさせる表情表現で見ていられます♡作画もさり気なーーく特徴があって好感アリ!
by ぽぴぽぽ-