みんなのレビューと感想「氷の城壁【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
高いレビューに惹かれて、お試し感覚で読み始めました。思っていた以上に面白くて、どんどん読み進めています。
by めいろんさん-
好き
絵の好き嫌いは別れると思いますが、コメディチックでありながら
ちゃんと青春してる。
学生の時、こんなだったな、と思い出せる作品です。by あおきあおき-
設定おもろい!
なんだか、孤独感あるヒロインだったのに
近しい人間にはとても恵まれてる気がして
安心した!!
人間味があるお友達がいて安心した!!
(親心的な)by 🌟5じゃ足りない-
あまい
紆余曲折あって収まるところに収まってホッとした。最終的にはそうなるだろうなって思って読んでいたけど、そうなってくれて安心した。共学裏山。
by まめたらこはたか-
手書き感がすごくて今時の漫画っぽくないけど、なんとなく先が気になって読み切りました。
仲良しで楽しそうに見えてそれぞれの悩みとかがあって、青春だなーと懐かしい気持ち。
友達ってすてきby はしもとるる-
気持ちわかるなぁ。
小さくていじめられたことはないけど、ああいうノリの人とかホンマに苦手。
でもまさかの子と幼なじみやったり、その子も素は違ったり、話の展開いい流れ♪
続きが気になる。by りんごぶた-
あー
なかなか良さそうな漫画
陰キャ(って言って良いのかあれだが)も陽キャも色んな思いを抱えてるんだねって思った
今後どうなるか楽しみ
他のコメントで48話まで無料だったっての見てその時に出会いたかった
早く来月こい‼︎by 寺田さん-
初めは絵も好みじゃなかったし、どうなんだろう?と思っていましたが、読み進めるとどんどん課金してしまうほど面白かったです。
by よー22222-
とにかく面白い
無料が多くどんどん楽しくなっていく展開!実際にこういう子いるから、読んでいてとても共感できる!早く全部読み切りたい!
by つるのかけはし-
不思議なマンガ
絵が上手いわけでも、特にストーリーが起伏に富んでるわけでもないのに、
どこか、魅力的です。しばらくは読み続けます。ちょっと楽しみです。by わかばやまと-