みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(254ページ目)
青春ド真ん中って感じでとても面白いし、なんだか甘酸っぱい感じが高校生の恋愛っぽくていい!小雪のまわりは素敵な友達がいていいな。
by HHP- 0
好き。
こゆんちゃんが本当に賢くて優しくて自分を貫ける芯の強さがあって、すごく好きです。
湊くんも、相手がこゆんちゃんじゃなければ、きっとこのまま自分の間違いに気付かずに年を重ねていたのかもしれませんね。
こんなに心が揺れる恋愛してみたい、、、
そして、ラブラブなこゆんちゃんと湊くんが可愛すぎる!!by はなさくこ- 3
読めば読むほどハマってしまいます。クスッと 笑える部分もあったり。4人の感情の変化や関係性、上手く描いてるなぁと思います。おすすめです!
by ティモリード- 0
のめり込む
うまくできない心にとても共感し共感します。そして勉強になります。どんどんのめり込んで読んでしまいます!すごい。
by たごやん- 1
青春だ
学生に戻ってやり直したい。
といっても、ここまで信頼できる友達って中々いなそう。
もしかすると、桃香のような人がリアルで、グループの方が理想なんだろうな。
無料を一気に読んじゃいました。続きもみるだろうなby プップーももん- 0
レビューの高さで無料分読み始めました。すごく丁寧にそれぞれの人の心が描かれていて、面白いです。10代の頃に読みたかった。
by ねこ2222222- 0
めちゃくちゃ面白い!
気がついたらイッキ見してました!
高校時代なんて遥か昔だけど、懐かしいような恥ずかしいような…。続きが楽しみです!by りなママ- 0
絵好みじゃなかったのに引き込まれた!
高評価だったので、絵は好みじゃなかったですが読み始めたら…面白い!登場人物の人物設定がよくできていて好きです。ついつい続きが気になり全話購入。
by pondon- 0
みんなかわいい!
他の方々と同じで、読み始めたらやめられなくなっちゃいました。
『あー、めんどくさいなぁ(きゅんきゅん)』
『そうそう、よくわかるよ~(ほわほわ)』
の繰り返しです(笑)
何年も前の甘酸っぱアオハル時代を思い出させてくれる作品です♡by お暇したい- 1
朝まで一気読み
高校時代のきゅんきゅんを思い出して夢中で読んでしまった。素敵な青春だな〜。とにかくいい〜余韻がぬけない。夜ちょっと読み始めたら途中でやめれず、完全に寝不足です。登場人物みーんな好き。単行本が欲しい。なんども読み返したくなる作成です。
by トムぼん- 1