【ネタバレあり】氷の城壁のレビューと感想(25ページ目)
ちょっとモヤモヤ
ちょっとモヤモヤしますが、自分の人間の感情に近い部分も感じられたり、若い恋愛が可愛らしくも見えたり。
懐かしい青春時代を自分に当てはめながら楽しんで読んでいます。
いろんな人間がいていいんですよ、と達観したくなる物語。by ちゅんゆき- 0
令和版
の、君に届け。ほとんど一緒。
デフォルメされた主人公の女の子の絵とか心配になるほど同じです。
とても良い漫画とほぼ同じ内容なので3です。by たきさんさん- 0
胸がキューってなる
他の人のレビューを読んで試しに読み始めましたが、ガッツリハマってます
学生の頃の、良い思い出/悪い思い出の諸々を思い出して胸がキューってなって切なくなったりモヤモヤしたり、、
一緒に追体験している気分です
そういう10代の複雑な心境がしっかり描写されていますby うめぴん- 0
良かった
色々あったけど、今まで気づかなかった自分と出会い向き合うことができて良かった
みなととこゆん、みきとヨータが結ばれて良かったby けんけんぱいん- 0
最初は、ちょっと根暗な主人公のお話なのかな?と思いましたが、中学校のトラウマがけっこうリアルに少しずつ回想されて、じわじわハマっていきました。
恋模様も何ともいえず、ドキドキ、ライバルの出現で面白くなってきました!by といきよはる- 0
無料分からはまって全話読みました。面白かった。こんな楽しそうな高校生活送りたかったな。思春期の未熟さや悩み、葛藤が、自分もこうだったなとか、今ならもっとうまく振る舞えるのになとか、おばさんでも青春を思い出しながら楽しめました。
by るるるるるるるるるるー- 0
思春期真っ盛りの高校生の心情が楽しいです。一緒に悩んだり、納得したり、思い出したり出来る数少ない漫画だと思います。
by レンズ豆- 0
本当にいい
どハマりしました。4人のキャラがまずとても良くて、それぞれの片思いがくすぶって、モヤモヤそわそわする事もあるけど、なんかいい方向に行きそうな予感!!!早く全話読みたい!!!スグ読む!!
by ゆめこぐま- 0
青春!!
軽い気持ちで無料分を読みましたが、全然止まらなくなってポイントを費やしています。
これぞ青春という友情、恋愛、その他諸々で懐かしい気持ちになりました。一人一人の心の動きがしっかり表現されていて、各キャラクターに感情移入してしまいます。
月子ちゃんがかわいくて好きです。
ももかちゃんは憎たらしいけど人間らしくて嫌いにはなれませんね。。by むるく- 0
高校生にも恋愛トラウマ
恋愛トラウマでなかなか人間関係築けない女の子が少しずつ変わってゆく様が可愛らしいです
by SOSHI- 0