みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(233ページ目)
大好き
高校生の繊細な心の変化を丁寧にさりげない日常の中で描いています。それぞれのキャラが個性的で皆応援したくなる。共感できるところも多くあり、ところどころ笑える。評価高いの納得。かなりオススメです。
by ナイトミュージアム- 0
結末は予想が付いたけど、それでもきゅんきゅんして読めました。もどかしさや悩みなど、青春だなぁと思いながら楽しめました。こんな青春したかった!!
by ybkn- 0
一気読み
一気読みしてしまいました午前3時半。最初は重くて読み進めるのが辛いんだけど段々とトンネルから抜け出してこれた感じ。面白かったです。
by あかさたなはまやらーめん- 0
時折もどかしくもあったけど、笑いあり涙あり、きゅんきゅんありでとても面白い作品でした!
青春だなぁとしみじみ思いましたby にっく123456789- 0
めっちゃハマります。ハマりました。
ぶっと〜しで読んでヨガあけてしまいます。これはぜひ読んで欲しいです。by おおりんご- 0
これは縦読みの歴史変わるわ〜
面白いです
ぐいぐい読めます久々に課金します
指がスクロール疲れるような間延びしたあれである必要もないし、真似なんかしなくていいんじゃん!ってありがとう!会話もうまいし種をばら撒くのもうまいし回収も最高です。背景だっていくらきれいな絵とってきて貼っつけるより世界観のが大事だなぁって。あああ良かったです。by めがねっこっこ- 0
一気に読みました
なんとなく無料だけ読もうと思っていたらはまってしまい、一気に読みました。ただの恋愛物語ではなくそれぞれの登場人物の揺れ動く気持ちが共感でき、昔を思い出しました。青春いいなぁ。
by ねーのん- 0
広告につられて無料分全部読んでしまいました。
絵も可愛いし、続きがめっちゃ気になります!
課金してしまいましたーby おーちゃん☆☆- 0
広告から無料分が多いのもあり試しに読んでみたら、久しぶりのヒットでした!!いろんな登場人物目線で話が描かれているのでとても良かったです。
by Aすけ- 0
読破しました!70話からキューンとまらん
ストーリー的に、「君に届け」みたいな感じ?と48話まで読み始めたんだけど、キャラクターがまた違うし、そっちなの?ってなった後、から面白くなって…結果課金して、夜中1時から6時間くらいかけて全話読み終えました。
特に、70-78話まではずば抜けてキュンキュンします。久しぶりにヒット漫画です。
キャラクターが皆可愛いし、育った環境の設定など、作者さんの思考や感性がすごく良い。好きです。
せっかく課金して全話買ったので、また読み返します。by ch_ch_- 46