みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(229ページ目)
よい!青春!思慮深いようでポケポケしてて、続きが気になりすぎる〜
購入決定!
早く来月にならんかな笑笑by おふこーすてゅ- 0
おもしろかった〜!共感できるところあり、涙あり……でした。青春っていいなぁ……戻りたーい!と、懐かしい気持ちにもなった〜
テンポも良く、読みやすかったですby しぶやあすな- 0
おもしろいです
いっきに読み進めてしまいました。
ほんと主人公の微妙な心理に共感できます。
出会えてよかった作品です!!!by himaa- 0
少女漫画じゃない!
アラフィフの漫画好き、少女漫画からは20年以上離れていましたが一気読みしてしまいました。
読後、登場人物全てに好感度しか残らず…なんて幸せな気持ちにさせる漫画なのだろうと感心。
シンプルな学生の日常を彩るように、声を出して笑えるシーンや胸が熱くなるシーンなど、自分もその世界の一員のような気持ちで寄り添って読む事が出来ました。
文句なし、全てのユーザーにオススメしちゃいます!(レビューも初めてしました)by 可愛いみりき- 3
夢中で読み進めて、無料分追い越し購入してしまいました。高校生活のリアルな感じだけど、それぞれ悩みと恋を抱えてて、みんなが卒業するまで読みたくなる。
by にんじんと- 0
やられた……
1話目を読んで、あれこの絵の感じとテンポ見たことあるなーと思ったら正反対の君と僕の人で、無料分だけでもって思って読んだらまんまとやられました!!もう止まらない。止まらなくて先が読みたいのでレビュー書いてます。なんというか、もどかしいけど、最後はハッピーエンドでしょ?って安心感の元、読んでます。最後どうなるか知らないけど。信じてる!
by ゆう230- 0
久しぶりに大ヒットです。かなりおもしろい。ふわふわ、ワクワク、切ない感じが毎回くすぐなぢたいのです。
by ぷみきさ- 1
高校生のお話で恋あって友人関係あってトラウマあっての平凡な?少女漫画ですが
面白いです。
沢山ある無料版のあと
ポチポチ読んでしまいます。
絵も独特です、とても上手だ感じでは無いですが
全てのキャラが特徴的なので読みやすいですby さくさく37- 0
すごい良く分かる
学校の輪に馴染めない気持ちがすごい分かる。
最初は絵が好きになれなそうで期待していなかったけど、無料分を読み終わり課金予定です。by ミカン小僧- 1
ストーリーだけじゃなく一コマ一コマ隅々まで見渡して何度でも楽しめる漫画でした
こんなにハマった漫画は久しぶり。無料分も閲覧期間が終わったら全部買います!
飛ばして読んだらもったいない。感動が減ってしまうと思うby 一匿名- 1