みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(228ページ目)
あおはるってヤツですねー!キラキラしてる!
そんな時もあったなーって、懐かしく読みました。一気読み!!by Nya000- 0
高校生の日常を描いている作品です。
登場人物それぞれが色々な思いを抱き、本当の自分を考えながら、日々の生活を送っていく。同じような思いを抱いてたなぁと感情移入しながら読み進めました。
お世辞にも絵が上手いとは思いませんが、妙にハマります。by はーるまん- 0
素晴らしい
思春期どくとくな気持ちの機微とか丁寧にかかれていて、胸が少しチクチクするような気持ちです。
高校生時代を経験した全ての人に勧めたいby いちこだいふく- 1
幸せ
それぞれの心の内を描いているのに押し付けがましくなく読んでてこんなに気持ちよく幸せな気持ちになるのは何故だろうすごい!
by さたでない- 0
面白いです。
無料サービスがあったので読んだら、ストーリー展開が気になって全話読む事に、、、笑。絵も可愛いし、一気に読めます。
by コロンビアゴメス- 0
よい!青春!思慮深いようでポケポケしてて、続きが気になりすぎる〜
購入決定!
早く来月にならんかな笑笑by おふこーすてゅ- 0
おもしろかった〜!共感できるところあり、涙あり……でした。青春っていいなぁ……戻りたーい!と、懐かしい気持ちにもなった〜
テンポも良く、読みやすかったですby しぶやあすな- 0
おもしろいです
いっきに読み進めてしまいました。
ほんと主人公の微妙な心理に共感できます。
出会えてよかった作品です!!!by himaa- 0
少女漫画じゃない!
アラフィフの漫画好き、少女漫画からは20年以上離れていましたが一気読みしてしまいました。
読後、登場人物全てに好感度しか残らず…なんて幸せな気持ちにさせる漫画なのだろうと感心。
シンプルな学生の日常を彩るように、声を出して笑えるシーンや胸が熱くなるシーンなど、自分もその世界の一員のような気持ちで寄り添って読む事が出来ました。
文句なし、全てのユーザーにオススメしちゃいます!(レビューも初めてしました)by 可愛いみりき- 3
夢中で読み進めて、無料分追い越し購入してしまいました。高校生活のリアルな感じだけど、それぞれ悩みと恋を抱えてて、みんなが卒業するまで読みたくなる。
by にんじんと- 0