みんなのレビューと感想「氷の城壁【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(225ページ目)
無料
絵が好きじゃないからよんでなかったけど、ひまつぶしに無料分よんだらはまりました。レビューでネタバレ見たから続きは購入しなくていいかなー。
by アラサー主婦ともは-
いい!
空気感、ストーリーもとっても自然で読みやすいです。人の感情の揺れ動きがすっごくわかります。すれ違いが、リアル。
by バターちゃん-
この方の作品は、なぜか引き込まれます。
すごく絵が綺麗と言うわけでもないですし、どちらかというと個性的。
それでも見てしまう気になってしまう何かがあるんですよね、、by yuuu.na-
オススメ!!!
めちゃくちゃ面白くてキュンな漫画!!オススメすぎる❤
by ヨータ推し-
じわじわくるw
1位?どんなかんじ?と読んだら なかなかシュールな絵柄に、これは…と思いながら読んでいったらハマった!
シンプル(良くいって)な 背景にも 何かしら含みがあるようで、なんだか怖いものみたさのようで じわじわきます!by ななし子♥️-
ど
面白すぎて一気読みしたくなり、ここにきました。立ち読みしてましたが出会えてよかったレベルで好きな漫画!
by なああああみ-
青春!
とてもステキな作品です!ワタシはもうおばさんですが、青春のキュンキュンした感じが最高です!ワタシもこんな学生時代を送りたかったなぁー!
by だむちゃん-
一気
なんか面白くて引き込まれてやめられなくて無料分一気読みした!勢いでポイントも使った!絵は好みじゃないけど、内容が面白い。うすっぺらくない!
by モチモチ餅-
面白かった!!!
無料分を読んでたらハマってしまいました!面白くて、課金しながら一気に読みました。絵もきれいだし、話もおもしろかったです。また高校生に戻ってこんな恋愛したいー!と思いました!!!書籍化してほしい!!!
by みけたん-
本当にお願いします❗
ぜひ書籍化してください❗絶対に買います❗
続きが気になり過ぎて課金して、全話読んで感動して、また次の日全話読んで、、を5日間繰り返しましました。それ程の神マンガ。
出会えて良かったです。何度でもいいます。絶対に買うので書籍化してください(;_;)by よしきわり-