みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(202ページ目)

これはいい!!!
これは…これはかなりいいです!!
作者の言葉選びが秀逸。
課金で一気に読み切りました。
迷って拗れて、面倒臭い自分に向き合う作業は苦しいけど、そこから逃げてはいけないよね。by 前向き駐車-
何気なく開いたのなの、とても惹き込まれて最後まで一気読みです。みんなそれぞれ悩みながら青春してるんだけど、何か響く作品でした。
by あおいくーん-
ストーリーもキャラクターも設定めちゃくちゃ練られてて没入感すごいです。ずっと読みたいしみんな幸せになってほしいと思える漫画です。
by モリコ33-
すばらしい
絵が心配だったけど、中身が素敵なので読み進めるのが楽しみ!カラーにしてるのもいいです!主人がかわいい!
by ぱうぱうぱう-
良い!
無料配信が多いので暇つぶしに読んでいるうちに夢中になってしまい最後までポイント購入して読みました。なんて言えばいいのか分からないけど
ずっと余韻に浸ってる。
何回も繰り返し読んでしまってる。
その後の彼女たちを見てみたい。
特にミナト君が好き。こゆんと幸せになって欲しい。⭐︎5じゃ足らない。by いもすけおやぶん-
めちゃくちゃハマりました!単純な恋とかじゃなくて友情とか考え方とかそれぞれあってめちゃくちゃよくわかるなーって思いました
by シュガー2525-
初めて読んだストーリーの感じで、夢中になりました。
主人公に感情移入しまくりで、また繰り返し読みます!by ももんが1-
何気なく読み始めたらハマってしまいました。
他アプリで少しずつ読み進めてましたがだんだん面白くなってきてこちらで課金して読み進めてしまいました。
時折小さくなるこゆんたちの絵が可愛すぎます。by まる0314-
最初は登場人物の性格がみんなあまり好きではなかったのですがストーリーが進むにつれてみんななんだかんだいい子で可愛いです!!
by ほの1122-
面白くて読みやすい
いろんな考え方があって、受け取り方もそれぞれで。自分の日常に置き換えて考えることができるかなーって思いながら読みすすめてます。高校生のお話だけど。
by HEATH-