みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(201ページ目)

面白い!です。普通の青春モノ学園モノかと思いきや…いや、そうなんだけど…
まだ途中ですが引き込まれていくマンガです。by えるれ~-
面白かった!!
たまたま広告に出てきて一杯無料だったから読んだけど、面白くて一気に最終話まで読んでしまった....。みんなそれぞれの気持ちが嫌な感じがなくて、楽しい素敵なお話でした。
by 5nlc-
一気読み
今80話の手前まで読みましたが面白くてあっという間でした。このまま一気にラストまで読んでしまおうと思います!でも終わってほしくない!笑
by ゆーこ、-
面白すぎた
久しぶりにこんなに面白い作品に出会いました。
一気読みしてしまいました。by エマワトソン-
最高!
めっちゃ良かった!青春って感じでもーたまらん!結婚して子供できてーとかまで読みたいです!久々にこんな漫画読めてキュンが止まりません!
by みしみしみし-
良い
登場人物誰かしらに共感できると思うし、絵も可愛くて笑えます。最初ぎこちなかった友人関係がどんどん深まってくのがほっこりします。
by あきらv-
こゆんー!!!!
こゆんもヨータもみきもミナトも、みんなの気持ちが分かるしそれぞれ良い子だしでもどかしさが止まらないぃいいいby gangsta-
おもしろかった!
陰のこゆんちゃんに共感する部分があって、青春時代を思い出してすごくキュンキュンしました。
辛い事も楽しい事もいろいろ気持ちや考えが描写されてて、人間模様になつかしさもあり最高にときめきました。by Tuda-
最高
広告見てなんとなーくで見てたら全部見てた…
とても良かったしもらい泣きもして感情移入し過ぎるくらいよかったです!!!by なみゆう-
可愛いぃ
絵が独特で可愛くてキュンとしながら夢中で読みましたー!思春期のモヤモヤを上手に描かれていて…大人が読んでもホッコリするような…とっても可愛い作品でした^^
by YU〜mon-