みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(193ページ目)

最後まで一気読みしました!
一人一人が愛すべきキャラクターで、人間味があってとてもいい作品でした!最高でした!!
いろんな形の恋愛あって、どの恋愛も素敵でいいなぁって思いながら読んでおりました。by あやたろす参上-
広告からきました。よくあるような恋愛ものかと思って読んでいたのですが登場人物たちの悩みや葛藤の、心の部分の表現が絶妙ですごいです。課金が止まらなくて一気に読みました。本来は恋愛ものより復讐系が好きですが、ベスト5に入ります!何回でも読みたい。
by yommy1984-
ただの高校生の恋愛物って感じじゃなくってそれぞれの性格や今までの葛藤など読み応え満載ですごく続きが気になるストーリーです。
by SNUN-
最初は読み始めて君に届けっぽい感じかな〜と思いながら読んでいたけど、全然また違って
とっても良き〜!!by テンダラー-
ハマっちゃって一気読みしてしまった
なんだろう?上手く語れませんが、いい本でした。感動しました。青春は何十年も前の事で思い出せませんが(笑)こんなおばさんでも胸が締め付けられるくらいドキドキしました。
by びびぃねえさん-
高評価だったので試しに読んでみました。過去に色々あったこゆんちゃん…他の3人も交えてかなりごちゃごちゃした人間模様なんだけど、絵の淡白さ(?)からかスラスラ読み進められます。まだ無料分の途中だけど、これは続きが気になって課金対象ですね!
by トンクン-
めちゃくちゃ良い
こんなにもハマった漫画は久々に出会いました!
無料を一気に読み漁って結局最後まで購入して読み、またもう1日かけて最初から最後まで読みました。
登場人物それぞれの心の描写が細かく、共感してうるっときます涙
基本的にはギャグ漫画のように随所随所で笑えました。by cn0731-
なんとなく読んでいたら見事にハマってしまいました。こゆん可愛いすぎる!みきちゃんも可愛い!ほっこりした漫画です。
by すずラテ-
スッゴク面白かった!
読んだら続きが気になる面白さです。きゅんきゅんです。
by プラムプラム-
すごい漫画!
ありふれた少女漫画の設定ではありますが、登場人物一人ひとりの良いところも悪いところも丁寧に描かれていて、人間味溢れる魅力的な作品です。
物語の進め方、心情の変化も、漫画あるあるの不自然さがなく、自然に流れて行く登場人物たちの日常に、気づいたら読み手も入り込んでいるような作品。
話数は多いですが、ストーリーはテンポよく進み、無駄がありません。どの話もどの登場人物も大切。みんなの成長を感じで心が温かくなります。
久々にポイント課金して一気読みしました。
良い作品に出会えて嬉しいです。
ポイントがもらえるから、数話だけ読んでレビュー書く方が多いですが、やっぱり小説も映画も漫画も最後まで見ないと作品の良し悪しなんて分からないのだから、このレビューポイント方式やめればいいのになーと思います。
全ての作品と作者に失礼。by ぐんまさん-