みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(173ページ目)
久々にいい漫画で会えました!
昔でいうところの、天使なんかじゃない、みたいな青春漫画♡by ななよよ- 0
大好きです
近年で一番はまった漫画。少女まんが?恋愛?人間模様?どのジャンルなんだろう、人にもおすすめできる楽しく愛おしい4人とそのまわり。
by ふきぱん- 0
面白い!
あー、わかるわかる!!!って思いながら読みました。大人になってからでは忘れていた懐かしい気分を味わえます。by まきころんなきつ- 0
広告でこの漫画を知り、暇つぶしに無料分も多いので読んでみたところハマりました!
それぞれのキャラクターのバックグラウンドが徐々にわかって愛着が湧いてきます。by Mooomin- 0
殻にこもりがちな人へ
登場人物すべてが魅力的なキャラで、好感が持てます。私は彼らの親世代ですが、最近の子たちのサラッと感、センスのある会話、ユーモアセンス、昔より複雑になってきた社会環境の中での多様な考え方、生き方が細やかに描かれていて、引き込まれました。どの子も我が子、みたいな愛おしさすら感じました。引きこもり中の人、殻にこもりたいと思っている人に読んで欲しい作品です。
by chikkoichan- 0
見事にハマったー
無理分を読んでみたら、ハマってしまった‼︎
自分の学生時代を思い出して、何かしら当てはまる部分があって共感したり。
これから青春に入る娘にも読ませてあげたい!
完結してるから、この連休で最後まで読んじゃおーっと。by めぐゆん- 0
続き気になる
なんだろう、絵とかあんまり好きじゃないのに続きが気になる。すれ違いとか流れが読めるのに続きが読みたくなる。ハマります。
高校生って良いなー
別のマンガサイトの広告から知ったのですが、めちゃコミさんで無料分が沢山あって、一気に読んでしまい、寝不足です…はじめは「君に届け」みたいな感じかな?と思ったけど、また少し違う感じでした。それぞれ家族や兄弟、中学時代の部活や女子同士の妬みとか、様々な背景があって登場人物に共感することが多いです。私のようなおばちゃんでも読みやすく、これから高校生になる子どもにも勧めたいです!
by もりぞーきっころ- 0
最高
ここまでハマったのは初めてかも知れない!!最初は青春漫画かなとしか思っていなかったけど、面白くて一気に課金しました!単に面白いだけでなく深い所も多くて、特に100話の辺りから読みながら泣いたりしました(病んでいるのかもしれない笑)
人の心情を捉えるのが凄く上手いので、他の作品も見たいな!と思いました。
とにかく言いたいことは…最高の漫画です!by こよの- 0
楽しかったです。
うーん。でも、それだけかな…
ごめんなさい。無料分ありがとうございました。by ゆあHeart- 1