みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
氷の城壁とっても好きな作品です。こんな高校生活だったら楽しかったんだろうな。こゆんちゃんが最後笑ってくれてよかった。
by はなやぐ- 0
出会えてよかった作品!
初めてレビューします。
今までレビューは読んで参考にしても書き込みはしませんでした。
タイトル通り、出会えてよかったと思えた作品だから初レビューがこの作品で私自身も嬉しい不思議な気持ちです。
軽い気持ちで無料分から読み始めましたが、手元に長く残したくても縦スクロールのみの作品で紙のコミックでは販売されてないのですね。
無料終了分もこれから購入して大切にします。
登場人物それぞれのモヤモヤとした感情の変化や細部までの心情描写が素晴らしく、自身の青春時代から大人になった今まで、その時々の感情を思い出しました。
それでいて主人公達の続きが気になって仕方なくどんどん引き込まれてあっという間に全話購入。
地味に主人公達の周りの友人達も素晴らしいです。
出会えて感謝です✨
良い作品をありがとうございます!by ofusaka- 2
テンポもセンスも最高
コマが割と多くて、テンポもよくて読みやすい。でも感情が揺らぐシーンはしっかり丁寧に描かれてて、キャラに引き込まれる。物語の進め方が上手いなぁ〜と思う。
笑いのセンスとファッションセンス、カラーの色使いも大好き。遊園地以降ちょいちょい出てくるうっぴーも好き。
単行本出てたら即買う。by 魚より肉がいい- 0
まだよくわからず
ものすごくレビューが高いから無料分読んだけど。全部読めば分かるのかな、まだちょっとなんでこんなに高評価かわからない
by ぴくく- 0
最高にキュンです!
なんかもう、読んでてキュンキュンだしこんな青春送りたかったー!!って漫画です。
登場人物みんな良い子で(主人公の中学の同級生除いて)読んでて安心しました。
10代の悩みが凄くリアルに描かれてます。最高!!by バナナ侍- 0
ドキドキします。
絵を見てドキドキしてしまいました。この先どうなってしまうのか、気になって仕方ありません。どうかしあわせになってください。
by なし匿名希望- 0
青春時代の人間関係
絵はちょっとクセがあるけど、高校生たちの想いが交差しあってとても面白いです。みんないい子だしそれぞれ幸せになってほしい〜。
by momo2525momu- 0
青春ってイイナ‼️
野ブタをプロデュース的な話かな?と思って読み進めましたが、また違う感じかな?先が楽しみです‼️
by ゆずドリー- 0
おもしろい!
皆さんが言ったとおり、無料分を軽い気持ちで読み始めたら、どっぷりハマり、、さらっと課金しちゃいましたー!
登場人物の心情が丁寧に描かれていて、学生時代、そういう事あったなーとか思い出してニヤニヤしてました。
まだ、私は読んでる途中ですが、最後まで読みます!by marygold- 0
めちゃくちゃ面白かった
何気なく読んだらもう止まらなくなり、課金して一気に読んでしまった。この作品には基本的には悪い人は出てこない。唯一主人公の中学時代の部活の同級生くらいか。その同級生の妹さんが主人公の高校に後輩として入ってくるのだがその妹さんも姉に反発していて主人公に気持ちを寄せている。この作品は安心して読める。それでいてホロっとさせる。先日のレビュー順位で1位になっていたが納得の評価だと思う。
by 通勤特快- 0