みんなのレビューと感想「うきわ ー友達以上、不倫未満ー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドラマで面白いと思い、読んでみました。
    絵のタッチもほんわかしていて、あの雰囲気に引き込まれます。

ドラマになってたから、サブタイトルに惹かれて検索して読んでみました。広島弁?絵が綺麗だともっと感情移入できるのに…

いまやってるドラマをみて、続きがまちきれなくて読んでみた。原作はこんなかんしだったとは思わず。どちらも面白い

ドラマ

ドラマから入りましたが、シュールな絵柄のため、リアリティに欠ける気がします。
    各人の魅力が伝わらないのも、そのせいかと思いますが、別の方の作画なら違った見方ができたかもしれません。

ドラマ化されたので無料分だけですが読んでみましたが面白かったです。ストーリーがどんなふうに展開するか気になります。

ドラマから

ドラマの雰囲気に惹かれて読みはじめてみました。
    セリフが少ないながら、独特の空気感で重い設定が淡く切なく描かれていると思います。

まだ1話目途中で海のものとも山のものとも分からないですが、お腹の上に浮き輪抱えてぷかーっとするのは気持ちよさそうでした。

ドラマを見て、それきっかけでこちらに。
    思っていたより、ふたばさんがおじさん?なのと、主人公がグイグイくるのがびっくりだった。

ドラマを見て

原作が気になり、読んでみることに。旦那がクズで主人公を応援したくなりました。とにかく幸せになれる道を選んで欲しい。

この世界観、結構好きです。テンポ良くサクサク読める作品だと思います。続きも気になるので読み進めたいと思います。