みんなのレビューと感想「うきわ ー友達以上、不倫未満ー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマ

ドラマから入りましたが、シュールな絵柄のため、リアリティに欠ける気がします。
    各人の魅力が伝わらないのも、そのせいかと思いますが、別の方の作画なら違った見方ができたかもしれません。

はぁ。。

切なすぎます。。
    はぁ…双葉さんと麻衣子さん、結ばれて欲しかった。。。その美学いらないから、どうかこの先2人がちゃんと再会して、どうか幸せになって欲しい。

ドロドロしていない

ドロドロした不倫、浮気の話に非ず。連れ合いと心が離れた一人の女と一人の男の、心が触れ合う話なり。野村宗弘先生の描く女性は、不思議に魅力的なり。

のほほんと

なんかね
    こんなお話好きです
    のほほんと
    心が動く
    旦那に対して覚めてるわけでもないけど
    言えない性格なのね
    そんなとき隣の旦那の上司が
    話を聞いてくれたり
    心揺れるね

絵がかわいらしく、ストリーも淡々としているところが好きです。なので読んでいて余計辛くなりますね。おじさんも厭らしさがなく、主人公が惹かれる気持ちが分かるし、結婚相手を間違ってしまった感じが辛い。

ドラマを見て、それきっかけでこちらに。
    思っていたより、ふたばさんがおじさん?なのと、主人公がグイグイくるのがびっくりだった。

シュール???

お試し読んで、面白いと思いました。いろんな漫画がここで出会えるのがいいですね。うきわって・・・・うきわって・・・なんなの。興味ある。まだお試ししか読んでないので☆3つで

ドキドキしながらかもゆっくり進む不倫未満マンガ!このタイプはじめてだったけどはまりました‼️
    ドラマから見ましたがどっちも面白かった‼️

残念

方言を否定するわけではないのですが
    セリフが全て方言なので読みづらい
    意図的なんでしょうが、やっぱり漫画は標準語がわかりやすい
    興味深い内容なのに残念
    試し読みだけで挫折

ドラマも良いけど

この雰囲気は漫画だから出せるんですね。浮気と浮輪。携帯は本当に見ちゃいけないものです。知らぬが仏、でも知ってしまったら決めないとね。