みんなのレビューと感想「妃の秘めごと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が綺麗で読みやすいです。主人公がこれからどうなって行くのか気になり、続きが早く読みたいです。幸せになってほしい。

絵が綺麗です。登場人物それぞれの関係性が複雑ですが、それぞれの視点で分かりやすく描かれています。ただの恋愛マンガてはなくておもしろい。

歴史もの

刺客として、狙った皇族にバレるかも?!そして血のつながりのない姉からは嫌われていて、はめられそうになってます。どうなるんだろう。

頭のいい女性は好きです。最初、どの男性が相手なのかわからず読み進めてしまいました。名前が馴染みがなかったり、わからない言葉が突然出てきたりと気になるところは多いですが、ま、中国のお話なのでそんなこともあるかな、と。
    絵がたまにとても下手になるのだけはやめてほしいです。

by kike

お話しは面白いです。

最初からずっと読ませていただいてます。
    お話しの内容が面白いし、絵も綺麗なのでいいのです…が…
    もしかして書き手さん、数人いますでしょうか?
    少なくても3人くらいで描いているんじゃないでしょうか?
    最近、数話ごとに画風が変わって内容があまり頭に入ってきません。

途中ですが

まだ途中までしか読んでないのですが微妙でした。
    あんまり好みではなかったです。
    風習とか分かりにくい。

なんだかクセになる

話の展開など、ツッコミどころ満載で、えー!?っと思うことも多々ありますが、クセになりついつい課金して読んでしまいます。

面白いけど

時代中華もの。面白いし、絵も綺麗なフルカラーだけど。ちょっと話の始まり方が唐突なのと進むスピードも早いのでちゃんと読まないと理解しにくい、難しいと感じる。面白いけど息抜きで読むのは疲れるからもういいかな。

フルカラーですが…
    好き嫌いが分かれるかも作品だと思います。
    私は苦手でした。
    スカッとするわけでもなく、主人公に惚れ込める感じでもなく…先が楽しみではなくなり途中でリタイヤしました。

面白い。

いろいろ複雑な関係が出てきて、早く続きが読みたいです。