みんなのレビューと感想「妃の秘めごと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読みました。ストーリーはまだまだ見えてきませんが、とにかく絵が美しくて内容よりもそちらに惹き込まれます

まだ最初の方しか読んでないですが、絵がキレイで魅力的です。主人公は養父の一家に利用されているんでしょうか?何かと謎が多そうですね。
    人物名や地名や人間関係がややこしいんですか?そのような感想が多いようですが、、、。今のところまだついていけてるので、ゆっくり読んでいきたいです。

はらはらで見てます

いじわるな人はどこにいてもいるものですね
    主人公が負けない事を祈ります
    きっと見ている人がいると信じます
    じわじわ気になる作品です

好きなマンガ

無料分は全部読みました。こういう知恵のある賢いお姫様もの、大好きです。ポイント貯まったら次のお話も読みたいですね。

絵が好きです。

フルカラーで絵が綺麗で好きです。これからのストーリーが気になって仕方がありません。早く続きが読みたくなりますよ!

まだ5話で隠密の指示のところまでなのでなんとも言えませんが、絵は素敵です。スリムな忍者でクールビューティーです。

綺麗な絵だからなのか 物語も読んでいて ドキドキします。初っ端から主人公の思いとは裏腹のことが起きてこの先も楽しみです。

絵が好きです

みんな立場上、本音を言えなくて、もどかしさが募ります。衛ぼうがめちゃくちゃ好み!!恋心成就してほしいけど、流れ的にしないんだろうな〜。まだまだ初期の方なので、完結まで長そう(T_T)早く続きが読みたい!!

表紙の絵が綺麗だなと思い読み始めました。養女だけど武術に優れ頭も良くそれにフルカラーだからというだけでなく本当に綺麗。登場人物みんな綺麗ですが、ストーリーも面白そうですが絵に見入ってしまいます。

絵がキレイ

世界観は好きですが、つかみが難解です
    いきなり理解できる人は少ないかな
    絵がキレイなので、なんとなく読んで話が読めてくる、という、感じでした