みんなのレビューと感想「妃の秘めごと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
頭のいい女性は好きです。最初、どの男性が相手なのかわからず読み進めてしまいました。名前が馴染みがなかったり、わからない言葉が突然出てきたりと気になるところは多いですが、ま、中国のお話なのでそんなこともあるかな、と。
絵がたまにとても下手になるのだけはやめてほしいです。by kike-
なんだかクセになる
話の展開など、ツッコミどころ満載で、えー!?っと思うことも多々ありますが、クセになりついつい課金して読んでしまいます。
by りすふ-
面白いけど
時代中華もの。面白いし、絵も綺麗なフルカラーだけど。ちょっと話の始まり方が唐突なのと進むスピードも早いのでちゃんと読まないと理解しにくい、難しいと感じる。面白いけど息抜きで読むのは疲れるからもういいかな。
by みよてぃ-
絵が綺麗だな〜
カラーだから着色も絵も綺麗!
ストーリー構成や展開も丁寧かつ上手に描かれてると思う。
こんな絵が描きたいと見本にしたいと思う人も増えそうだな〜by コテコ-
面白いです!戦う女のひとカッコいいですね。暗殺だったりよく物語にありますが絵がとても可愛くて好きです
わくわくします
二殿下とのやりとりや他の登場人物との関わりかたがいいです。いじわるされながも、自分を見失わないよう強い意志で、立ち向かう力強さがすてきです。
by わっp-
いつ、気付く?
いろいろな人の出会いがありそうで?駒になって、駒を辞める事ってできるんかな⁉️先行きが楽しみです、いろいろありそうで?妃になるんですかね?清歌さんの望みって妃になる事では、ないみたいだけどね。
by てっせんか-
時代もののストーリーが大好きです。
表紙の絵が綺麗で気になりました。
無理分を読みましたが続きが気になります。by 平穏なココロ-
綺麗
絵にひかれて読んでみました!
読んでみて・・・やっぱりキレイで素敵なんですが
独特の言い回しや名前が読みにくいです!by ミニマム子-
シンデレラストーリー
主の家で世話になっている主人公が、その家の娘にイジメられても耐えて幸せを勝ち取る?シンデレラストーリーの様です。どんな試練が待ち受けているのでしょうか?
by おせきはん-