みんなのレビューと感想「転生プリンセスゲーム~王子もお金も私のものよ!~」(ネタバレ非表示)

最初の方はあまり盛り上がりに欠けていましたが、読み進めるうちに主人公の活躍が楽しみになっていきました。
    無料分では良さが分かりにくいと思いますが、絵もとてもきれいなのでこれからがロマンス部分で楽しめるかなと思ってます。
    早く続編が読みたいです。

いろんな王女様が出て来るけど知らないお話なのかな?
    しかも別のところから魔女とかの侵略始まるし、主人公っぽい女の子は王女認定されなくて、侍女とかスレスレで生き残ってるし、王子が1番怪しいし…
    どうなっちゃうの?って気になっちゃいます。

気になる!!

無料のとこは読み切ってしまったんですがキャラの個性がそれぞれ際立ってて本音がまだまだ読みづらいところが気になります。。これからの展開に期待大です。

転生プリンセスゲーム

無理あるなぁと思いましたストーリー。
    過労死で転生し、ゲーム権利を得るとは
    。絵が可愛いので美男美女ばかりですし、
    それなるに読んでます

転生

過労死で転生したら、プリンセスゲームのプレイヤーに…って、敵が多すぎるしおとぎ話を知っていないと無理?ということは他国からのプリンセスは本物ではない?

気になる☆

転生ものが好きなのと、無料読みだったので見てみました☆
    活躍しそうでできていないコアンナ、王子様と今後どうなるのか、気になります(^o^)

そら豆

最初はどんな話なのか分からなかったけれど、読み進めていくうちになるほどなとなっていきました。絵も可愛くて読みやすいです。

いい

これは違うサイトで前呼んでました。
    とても面白くてすきです!
    転生ものが最近好きでよく読んでますがこれもなかなかいいです!

絵がとってもきれいで大好きです!ヴィンセント王子イケメンすぎ。美しい。王女たちは女の戦いの醜いところがでてきてドロドロです。

ゲームタイプおもしろいな

ゲームか!!新しいこれは展開が楽しみでしかないし、女の子キャラもいいどの子悪い子じゃないだよなー!!