みんなのレビューと感想「転生プリンセスゲーム~王子もお金も私のものよ!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あまりない設定

転生物の作品は多いけど
    漫画GANT☆みたいな設定。

転生先で王妃になれば勝ち✌️
    勝利者は生き返って元の世界に戻れる豪華特典あり!

って設定がちょっとぶっ飛んでる.....(笑)

絵綺麗

絵が綺麗だったので、なんとなく読み始めもしたが、王子が冷たいのか優しいのかまだわからない。主人公が召使いになり、いろいろ困難なめにあっているが、毎回応援しながら読んでます

すごく面白いです!

ゲームの中に転生するのは面白いですね!
    プリンセスに選ばれるまでに色々ありそうですけど、まさかのメイドスタート!今後の展開が楽しみです💕

現実の世界で過労死。神様(?)に異世界に転生させてもらったけど、どのキャラになるかはカードを引いて決めるってヤバい。転生してからもいろいろあって、この先どう展開するか楽しみ。

普通かなー

普通に面白いとは思うんですが、凄く面白くてハマるまではいかない感じでした。
    私は展開が早い方が好きなタイプなので合わなかったのかもしれません。

王女様!?

ゲームの中の… リアルタイムとゲームのはざまで どうなるの?物語には 必ず 意地悪な人がいるのは ゲームも 物語も リアルも一緒みたい。もっと無料で 楽しめたら 良いのにな… 残念。

面白い~!

お姫様達のお妃の座をめぐっての争う様子が、面白いです。ドロドロした蹴落としていく策略が、たまりません。策略をどう跳ね返すのかが、見ものです。

普通の転生ものと違って王子のお嫁さんになるためのゲームに参加するところから物語はスタートします。まだ無料分しか読んでいませんが知恵と勇気を振り絞って勝ち抜いて欲しいです

そら豆

最初はどんな話なのか分からなかったけれど、読み進めていくうちになるほどなとなっていきました。絵も可愛くて読みやすいです。

転生ものは好きです。カラーでキレイなのですが王子様が好きになれない。
    これから本性が明かされるのでしょうか。もう少しラブラブ感が読みたかったな。それもこれから?