みんなのレビューと感想「私のΩ(オメガ) ~本能の甘い蜜で溺れて、とろけ合って~」(ネタバレ非表示)
αΩの話を最近よく見かけて読みます。作家さんが好きなので読んでみました。短いので内容薄めですが、読みやすいです。
by ふりーまん- 0
こういう系統の話をよく見るが、やっぱりあるのかな?
絵もステキだし、作者が大好きなのでこの先が読またくなる。by トムトコ- 0
αとかβとかΩとか…この手の話、かなり多い気がするけど、今流行っているの?発情期とか、何だか人間が理性のない獣のような扱いをされるので少し苦手です。
by マロンぐらっせ- 0
絵が綺麗
よくあるΩシリーズ。いまいちΩのしくみがわかってない自分ですが、男の子がとにかくカッコいい。この作者さんの作品はどれも絵が綺麗で男の子がカッコよくて好き。
by ちゃあむむ- 0
オメガや
オメガやアルファストーリー大好きで、ゲットしました。もっとこのジャンルが増えて浸透してほしいと思いましたー!
by 優沙子2- 0
感想
今まで、αΩマンガ、結構読んできたけど、今までのとは、また違う作品でした。オチがサクッとしていたので、もうちょっと続いてもよかったかな、とは思いました。
by 藤宮楓- 0
惜しい!
絵は上手いし、センスもいいんだけど、設定がどっかで見たようなやつだし、この先の話の盛り上がりが、あまり面白そうにならない気がするねえ。
by ナメチェンコ- 0
これは…
ちょっと気になって立ち読みしましたが、正直TLでオメガバース設定使う意味が分かりません。
せめてヒーローがΩならヒロインαであって欲しかった。by ゴマ- 0
無料で読んでみましたが面白そうかなと思います。オメガものは好きなので他の作品もちょいちょい見てます。
絵も綺麗ですねby とわとん- 0
これからかな…
無料分のみ。オメガバースって、初めてみました。
進んでいくと楽しいのかな?
これからな感じです。絵柄は好みでした。by milk-パフェ-56- 0