みんなのレビューと感想「縛って、結ぶ~奥さんの性癖知ってますか~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
作品に気持ちが入りません
無料分をまずは読んでみようかと…申し訳ないですが2話読んだところでもういいかなと。描写が気持ち悪いです。こればかりは、人によって好き嫌いの判断が分かれるのかもしれません。
by たっちィ-
(/▽\)♪キャー
ドキドキ、(/▽\)♪妻の事って全部はなかなかわからないかもだけど、方向がそっちかぁΣ(Д゚;/)/ってドキドキしちゃいました。
by スイスイすぅちゃん-
絵が…
絵のタッチが好きではない。なんか別な意味でゾクゾクする。もっと絵が綺麗だったら良かったのになぁと思いました。
by トウルちゃん-
絵があまりすきじゃないけど無料の部分まで読んでみました、なかなか進展せずもどかしいような
もう少し読んでみたいと思いますby クウォッカ-
絵やタッチが好みじゃなくて入り込めなかった。
無料分しか読めていませんがなかなか展開しないのも微妙でした。by かすにやん-
絵が好きじゃないです。ストーリーもちょっとよく分からないし、2人のキャラクターにもドキドキ感がなくてちょっと苦手でした。
by zaちゃん-
ちょっとよくわかんなかった…
きっと私には素質がないな
sもMもやだなって思った。やりすぎると暴力よね…by ニコベル-
ダンナの絵柄が個人的に好みじゃないし、奥さんのメガネもちょっとなー。という感じ。
ダンナはほんといそう、こういうの。by しあーす-
想像していたSM系の漫画とはなんか少し違うような感じがして、個人的にはあまり読み進めたいとは思いませんでした。
by smash-
絵が私には合いませんでした。ストーリーは普通ですが、絵のクセがかなり強いです。好きだったらいいと思います。
by nene12-