みんなのレビューと感想「縛って、結ぶ~奥さんの性癖知ってますか~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
内容があんまり
イマイチ内容が中途半端なような感じで、何がしたいんだろうと
旦那様もイマイチ、イケメンじゃないし、無料分は少し興味があって見ましたが、この先期待うすそうby サ〜チコ- 0
うーん…
表紙が良さげだったので、最初の数話を無料で読みました。
中を開けてちょっとビックリ…
ずいぶん絵のタッチがちがうなぁ…
なんか下まつ毛強調し過ぎ?
表紙では旦那の顔は写ってないけど、本編では決してイケメンではない…
生理的に受け付けない絵のタッチだったので、続話購入は無いかな…by 櫻葉玲華- 1
縛るっえち
すごいえっちで、縛って欲しいってなるほどドキドキでした。女の子でもよめるえち系です!続き気になります。
by klove- 0
ありえる?
夫婦で!?しかも、未経験な二人が!?作者さんの願望?読者の願望?私の知らない世界を教えてくれてありがとうございますます。
by スラスラダムダム- 0
絵が
絵が可愛くて表紙に惹かれて読んでみましたが、SMの世界を少し知れた。相手を思いやれない人とはしたくないよなーと思った。
by ⊅.゜名希望- 0
ちょっと無理だった…
ちょっとだけ読みましたが、旦那さんが見た目も含め、ちょっと気持ち悪くて受け付けませんでした。わざとそのように描いてるのかもしれませんが、先に進めませんでした。
by sushi3150- 0
旦那が
旦那が気持ち悪すぎる。見た目がイケメンならまだしも、何か髪型がカツラみたいじゃないですか?色んなところが気になって話が入ってこない。
by こko- 0
イラストがちょっと好みじゃ無かったです。また、話しもなんのことを言っているのかわからなくなる場面が何回かあり、入り込みにくかったです。
by まなを。- 0
絵柄独特だけど慣れる。
女の子すぐプイッてなるけどちゃんと旦那さん優しくしててえらい笑
応援したくなるby にくまきおにぎり- 0
蘭奏嬢
なんか、あんまり高評価ついていないけれども、私は好き。絵が雑なところもあるが、めっちゃ綺麗に描かれてるところもちゃんとあるし。旦那さんが奥さんのことを結構大事にしてて、奥さんも旦那さんのことが好きっていうのがよし。
by 蘭奏嬢- 0