【ネタバレあり】有休オメガ 三三九度のレビューと感想(2ページ目)
続編きたーーー!
有休オメガの続編待ってました!!
受のツッコミが笑えて、結婚どうなるんだろとハラハラドキドキしながら一気に読んでしまいました。とても面白かったです(^ ^)by 匿名希望- 0
続編楽しく読ませていただきました。
やっと結婚出来て良かったです。
ラストの妊娠発覚、で終わってて続きが見たいです!by 匿名希望- 0
良かった(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
まさかの続編が出てて読んでみだら攻め君がいい感じに重たくなってて好みの話しでした(˶ ̇ ̵ ̇˶ )後輩くんがいい味出してて楽しめましたദ്ദി^._.^)✨
by RyK- 0
待ってましたて感じ。
続編でて嬉しいです。二人が幸せに暮らしてるので、余計に嬉しい〜オメガバースなんで、実際にはあまりないお話だけど、最高に盛り上がって読めます!
オメガバースの世界でも嫁姑問題はあるんだそんなときほど番であるパートナーには傍にいて欲しいのに、結婚認めてもらうために仕事で結果だそうとすれ違い生活ってしんどいはぁ
でもそこを乗り越えてやっと結婚しようって逆プロポーズの場面は最高でした。
めっちゃいい顔でしたby 匿名希望- 0
前回が面白かったので、今回も読んでみたいとおもいます。絵が綺麗でちゃんとエッチで幸せになれる作品でした。
有休オメガシリーズ、楽しく拝見しました。シリーズ化すると、あれ?って思う事ありますが、大丈夫。しっかり、面白いです。
by あわわー- 0
ハッピーエンド
鈴谷が義母に結婚させてほしい、と頭を下げたのにはグッときました。
最後は義両親説得して結婚までいくなんて✨
最後には…楽しみですね✨by 川崎 望- 0
待ってましたー!
前作の“有給オメガ"おもしろくて大好きだったので、続編読めてうれしいです❤️
前作から引き続き、主演男優賞からの明太子のくだりや、古池くんのエロオヤジ発言などクスリと笑えるところもあり、エロもあり、最後にはお互いの大切さを再認識してのハッピーエンド!他のカップルも良かったです❤️
後輩くんにも誰かいい人見つかってほしいですね!
最後も続きを期待できそうな終わり方で、続編希望します!by 匿名希望- 1
男前なプロポーズ
なんやかんや言ってラブラブな2人の続編で、スキスキと言われるうちに鈴谷の方もベタ惚れに。鈴谷の男前なプロポーズシーンがカラーでインパクト大です。その後の2人(妊娠?)のシーンも笑い多めで、この2人ならではで、大好きです。
by クライマックスご一緒に- 0